Во время выступления Брежневой произошло ЧП с пиротехникой

23

Всерьез заставила поволноваться накануне своих фанатов российская певица Вера Брежнева. На своей странице в Instagram звезда опубликовала короткое видео с ее выступления на международном музыкальном фестивале в Баку.

фото: Лилия Шарловская

На кадрах запечатлен густой столб дыма. Как выяснилось, это была вовсе не задумка организаторов, а самое настоящее чрезвычайное происшествие. Как рассказала знаменитость в подписи к своему посту, в этот момент произошел сбой пиротехнической системы.

По признанию артистки, сама она ничего не не знала о происходящем на сцене и как ни в чем ни бывало, продолжала петь, приняв странный столб холодного дыма за оригинальную задумку организаторов.

А вот за кулисами, как позже рассказали Брежневой, было «весело», так как дым долго не могли остановить, но номер исполнительницы решили не прерывать

«Как вы видите, жарко было у нас даже под холодным дымом», — поделилась своими впечатлениями артистка.

View this post on Instagram

Интересный случай 💙 Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, 🤷🏼‍♀️ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом 🌪 Энергетика зашкаливала 🔥🤪 #жара2019 #любитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Источник: www.mk.ru