Число недовольных «Москвой» Тимати и Гуфа достигло миллиона

10

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» достиг отметки в миллион дизлайков. Ранее вышедшее на официальном канале Тимати на YouTube видео побило рекорд российского сегмента видеосервиса по числу недовольных откликов.

На момент написания заметки число дизлайков составляло один миллион при 3,17 миллиона просмотров и всего 63 тысячах лайков. Клип на «Москву» Тимати и Гуф выпустили ко Дню города 7 сентября.

В комментариях к клипу обратили особенное внимание на содержание куплета Тимати. В своих строчках рэпер не только обещает съесть бургер в честь Сергея Собянина, но и называет некоторые приметы московской жизни: плитку, которая «сыпется с небес», квинтэссенцию «интеллигентов и Джамшутов», а также коммерсантов, прыгающих с небоскребов без парашюта.

В свою очередь, Гуф в своем куплете признается, что помнит не только Собянина, но и предыдущих мэров столицы Федора Попова и Юрия Лужкова, а также замечает, что, по его мнению, Москва «терпит их всех».

Оба артиста отреклись от обвинений в проплаченности песни и видео, и заявили в своих соцсетях, что хотели искренне поздравить родной город с днем рождения.

В августе Тимати также принял участие в праздновании Дня флага России, выступив на московском концерте в честь праздника.

Источник: m.lenta.ru