Бондарчук сопереживает Заворотнюк: «Рак коварен, сестра сгорела за четыре месяца»

19

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой наделала много шума в прессе. Уже известно, что торжество пройдет на банкетной площадке Дома Беггровых на Невском проспекте. Среди приглашенных деятели кино, искусства и эстрады, Сергей Мазаев подарит близкому другу и коллеге целый концерт легендарной группы «Моральный кодекс». По его словам, Бондарчука сложно удивить дорогими подарками, а творческий сюрприз всегда приятен.

Наталья Бондарчук. Кадр из видео.

Однако близкие родственники Федора на свадьбе гулять не планируют. Племянник Бондарчука — Иван Бурляев — объяснил, почему все детали свадьбы до сих скрыты от журналистов. По его словам, это отличительная черта Федора Сергеевича.

«Если бы я туда попал в соответствии со своим графиком, я бы тоже не особо был посвящен в подробности. Федор Сергеевич очень любит держать все в секрете до конца, — говорит Иван. — Мы также и над фильмом работали. Все камеры на всех девайсах были заклеены брендированным скотчем. И подписка о неразглашении на очень серьезную сумму. Нам такой подход нравится! Как в разведке! Своевременно рассказать и в нужный момент — так поступает Федор», — рассказал Иван.

Единокровная сестра режиссера Наталья Бондарчук также рассказала «МК», что поздравит знаменитого брата, но на торжество в Санкт-Петербург приехать не сможет. Оказалось, график родственницы режиссера не оставляет места для праздника.

— Наталья Сергеевна, вы поздравите брата?

— Обязательно! У меня просто график расписан до января, поэтому на свадьбу и не попаду.

— Какие слова скажете брату?

— Заранее нельзя поздравлять, так же, как и с днем рождения! Я пока в Испании, на фестивале.

Неожиданно для нас Наталья Сергеевна заговорила о болезни Анастасии Заворотнюк.

«Очень переживаю за Настю, я ее снимала в «Гоголе», она очень хороший человек. К сожалению, все, что пишет пресса — правда. У меня были личные контакты Насти. Теперь их нет. У меня сестра сгорела за 4 месяца! Рак — он коварен! Не выбирает, кто звезда, а кто нет», — поделилась переживаниями Наталья Сергеевна.

Напомним, родная сестра Федора и единокровная Натальи — Елена Бондарчук скончалась почти 10 лет назад. Для поклонников ее уход стал шоком — ведь Алене, так ее называли близкие, было всего 47 лет. Родные не сообщили причину смерти артистки, лишь спустя 10 лет Наталья Сергеевна откровенно призналась, что сестру Алену погубил рак.

Источник: www.mk.ru