«Двигало искреннее возмущение»: Догилева объяснила пикет в поддержку актера Устинова

20

Немного пополневшую и выглядевшую просто прекрасно Татьяну Догилеву не узнали митингующую около здания Администрации президента РФ. Звезда фильма «Блондинка за углом» в приподнятом настроении пришла на пикет в поддержку актера Павла Устинова.

В Москве вновь проходят митинги, на этот раз в поддержку актера Павла Устинова. Большинство молодых людей, пришедших к зданию Администрации президента РФ, были малоизвестные, начинающие артисты, охотно раздающие интервью корреспондентам. Но среди толпы молодежи оказалась и народная, всеми любимая артистка Татьяна Догилева. Правда, звезду кино далеко не все молодые актеры и журналисты узнали, в последнее время Догилева редко дает интервью и нечасто появляется на экранах. Однако сегодня Татьяна Анатольевна решила проявить свою гражданскую позицию, спокойно взяла в руки плакат и подошла к входу в администрацию президента РФ. «МК» поговорил с актрисой.

— Татьяна Анатольевна, неожиданно вас здесь видеть!

— Мной двигало искреннее возмущение ситуацией, потому что я, в отличие от многих, наблюдала акцию протеста по «Дождю», хотя была не в Москве. Конечно, сердце разрывалось. Когда молодое и старшее поклонение артистов объединилось в защиту своего коллеги — это очень круто. Потому что актёрский цех, он самый зависимый. Всегда артисты были очень боязливы, редко заступались друг за друг, но так массово… Это потрясающе!

— Вы гордитесь молодым поклонением актёров?

— Конечно! Очень! Я считаю, что время изменилось и поколение тоже.

— А кто-нибудь еще из ваших коллег будет?

— Я не знаю, я случайно увидела информацию в «Фейсбуке». Тут еще проблема в том, что я не пользуюсь новомодными гаджетами, у меня ни «Инстаграма», ничего нет. А вот молодежь… Более коммуникабельная между собой. Наверно, сейчас еще кто-то из «старших» увидит, приедет.

После этих слов Татьяна Анатольевна удалилась в толпу митингующих. Стоит отметить, народная артистка выглядела замечательно: с легком макияжем, белоснежной улыбкой, в темном плаще и с красным шарфом вокруг шеи.

Источник: www.mk.ru