Волочкова порассуждала о причине болезни Заворотнюк

12

Болезнь Анастасии Заворотнюк может быть связана с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К такому умозаключению в эфире телеканала НТВ пришла балерина Анастасия Волочкова.

Она уточнила, что «опирается на ту информацию, которой обладает». «Это произошло и начало именно прогрессировать — эта болезнь и опухоль — после того, как Настя сделала ЭКО, подсадку для того, чтобы иметь ребенка», — заявила балерина. При этом она не смогла объяснить, как глиобластома может быть связана с ЭКО. «Не стоило, наверное, детей рожать и все», — резюмировала Волочкова.

Ранее 23 сентября пациентка той же частной московской клиники, где проходит лечение Заворотнюк, рассказала, что врачи прекратили лечение актрисы. По ее словам, жизнь Заворотнюк искусственно поддерживают при помощи аппаратуры.

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк обнаружили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. В апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии.

Источник: m.lenta.ru