Эмилия Кларк рассказала о разбитом сердце из-за критики финала «Игры престолов»

11

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», рассказала, что думает по поводу негативной реакции на финал сериала.

«Я была слишком занята и сосредоточена на своей собственной реакции, чтобы действительно уделять внимание чужому мнению. Если я вообще уделяла ему внимание», — призналась артистка.

При этом она отметила, что критика концовки разбила ей сердце, потому что звезде было обидно за создателей шоу Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайса, которые являются ее друзьями. При этом она пояснила, что, несмотря на то что последний сезон был принят плохо, благодаря съемкам в проекте она значительно улучшила свое финансовое положение. Уточняется, что за один эпизод актриса получала до 500 тысяч долларов.

В июне Кларк рассказала, о чем жалеет после финала сериала. «Я ничего не забрала [со съемок], очень жалею об этом и испытываю раздражение. Надеюсь, шоураннеры отдадут мне дракона», — сказала артистка.

В мае поклонники потребовали переснять финальный сезон «Игры престолов», который они сочли неудачным. В ответ участвовавшие в проекте актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт заявили, что зрители имеют право на собственное мнение, однако их петиция с просьбой переделать последние эпизоды является неуважением по отношению к создателям шоу.

Источник: m.lenta.ru