Павел Табаков рассказал, как в кино снимают сцены секса

18

Российский актер Павел Табаков рассказал Youtube-каналу Mash Video, как в кино снимают постельные сцены. Он подчеркнул, что ему не раз приходилось имитировать занятия любовью на камеру, и ему это очень нравится. Платят за данные кадры по обычным тарифам.

фото: кадр из видео

Табаков поведал, что во время съемок интимных сцен используются специальные накладки, также используется компьютерная графика, чтобы сделать кадры более реалистичными. Любая постельная сцена обговаривается заранее. В западных странах для обучения таким сценам нанимают хореографов. Все детали эпизод указываются в раскадровке.

К тому же к моменту съемок интимных моментов на сцене должно остаться минимум людей. Съемки сцен секса не имеют ничего общего с порно. «Мы не спим с чужими женами и мужьями» — отметил актер. Если секс на экране выглядит слишком правдоподобно, то значит, что актеры сыграли очень хорошо. «И когда в очередной раз разразится скандал по этому поводу, то не сомневайтесь — это признак качественного кино» — добавил артист.

Ранее в сети возник скандал в связи выходом в прокат нового фильма, в котором актриса Кристина Асмус принимает участие в одной откровенной сцене. Некоторые пользователи и впрямь поверили, что она изменила своему мужу Гарику Харламову, которого теперь величают «рогатым».

Источник: www.mk.ru