Продюсер Матвиенко: больно видеть, что происходит с рыжим из «Иванушек»

19

Игорь Матвиенко рассказал о том, как жизнь различных солистов группы «Иванушки International» разрушали пагубные привычки и зависимости. В интервью изданию «Аргументы и факты» он заявил, что про пристрастие Игоря Сорина к наркотикам узнал уже после ухода того из группы, а с алкоголизмом Олега Яковлего пытался бороться «разговорами и убеждениями». При этом Матвиенко отметил, что не верит в эффективность штрафов как метода борьбы с пагубными зависимостями.

Фото: Википедия

Продюсер признал, что в настоящее время «тоже медленно убивает себя» Андрей Григорьев-Аполлонов, которого он назвал Рыжим. Матвиенко добавил, что ему «больно видеть, что происходит», и отказался считать недавний развод Аполлонова истинной причиной, подчеркнув, что «это все поводы и оправдания». По мнению продюсера, часто вредные пристрастия могут становиться следствием славы, которая «не делает счастливее, а напротив, опустошает».

В апреле 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о кризисе в отношениях с женой, однако заявил, что они не планируют разводиться. Тем не менее, спустя некоторое время выяснилось, что супруга певца провела отпуск в компании баскетболиста Андрея Зубкова, официально подала на развод и ответила согласием на предложение нового избранника. Вскоре Музыкальный продюсер Леся Сазыкина заявила, что ее ребенок является внебрачным сыном Григорьева-Апполонова, хотя сам певец это отрицает.

Источник: www.mk.ru