Собчак ответила на обвинения в «малаховщине» в своем новом шоу

14

Телеведущая и блогер Ксения Собчак считает, что ее новая передача на Первом канале «Док-Ток» рассчитана на умного зрителя. У упреки в том, что она делает очередное шоу для «быдла», исходят от людей, которые вообще не смотрят ТВ.

фото: скриншот видео

Первый выпуск передачи Собчак был посвящен делу сестер Хачатурян, убивших своего отца-тирана. Программа вызвала у части телеаудитории негативную реакцию, которые посчитали шоу «малаховщиной», где участники занимаются копанием в грязном белье. Собчак считает, что такая реакция исходит от тех, кто уже давно не включает телевизор и не в курсе нынешних тенденций. По ее словам, «Док-Ток» сделан в формате «интеллигентного, умного разговора, да еще и с «документалкой».

«Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор», — цитирует Собчак издание Ura.ru.

Она отметила, что у каждой телепередачи есть своя аудитория. К тому же у зрителя всегда есть выбор, смотреть или не смотреть то или иное шоу. Если кому-то не по душе шоу с Собчак на ТВ, то ему стоит попробовать посмотреть ее видеоблог на Youtube, посоветовала ведущая.

Создатели программы «Док-ток» описывают его как шоу нового формата, в котором обсуждаются резонансные истории, не оставившие никого равнодушными, «достойные экранизации». Особенность «Док-ток» в том, что участники не только обсуждают историю, но и переживают ее заново с помощью реконструкции событий.  

Вместе с Ксенией Собчак шоу будет вести телеведущий Александр Гордон, которые будет сменять друг друга от выпуска к выпуску.

Источник: www.mk.ru