Лоза высмеял популярность актера Александра Петрова

0
87

Александр Петров вошел в плеяду отечественных артистов, которые всегда получают главные роли во всех топовых проектах. Раньше был Сергей Безруков — везде и во всех ипостасях. Затем — Данила Козловский, но тот предпочел постепенно переквалифицироваться в режиссеры. Теперь Петров.

фото: Наталья Мущинкина

Певец и композитор Юрий Лоза сделал очередное критическое замечание по свежей злободневной теме из шоубизнеса. Музыкант негативно оценил популярность актера Александра Петрова, снявшегося уже в нескольких широко разрекламированных проектах подряд.

В соцсети Лоза написал, что тысячи молодых людей не только мечтают о кинокарьере, но и прилагают огромные усилия для того, чтобы пробиться в эту сферу. Так, по его словам, только театральные вузы каждый год выпускают по две тысячи новых актеров, при этом немало талантливых людей вливаются в индустрию со стороны.

Лоза высмеял популярность актера Александра Петрова

"Обивают пороги … проходят пробы, облизывают продюсеров… — пишет Лоза. — Наивные, они все еще верят в чудо".

Он сообщил, что недавно увидел "анонс помпезных кинопроектов, которые будут снимать в ближайшем будущем, "и на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров".

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь