Определился представитель России на «Евровидении-2020»

0
54

Российским участником конкурса «Евровидения-2020» стал 35-летний поп-певец Александр Панайотов.

фото: Наталья Мущинкина

Как сообщает издание «Стархит», Панайотов был окончательно выбран в качестве российского представителя на «Евровидении», но официально пока об этом не было объявлено. Также нет официальной информации о композиции, с которой Панайотов выступит в финале. Известно, что выбором песни занимается певец Григорий Лепс, который является продюсером артиста.

Композитор Игорь Крутой накануне также заявил, что Панайотов мог бы достойно выступить на конкурсе, но информацию о том, что именно он отправится в Роттердам, композитор назвал газетной уткой. При этом он утверждал, что участник уже определен на 90%.

Издание отмечает, что Панайотов неоднократно пытался получить право представить свою страну на «Евровидении». Впервые он принял участие в отборе еще в 2005 году, но не добился успеха. Вторую попытку он предпринял в 2008 году, но проиграл с минимальным отставанием Диме Билану. Спустя почти 10 лет он снова попытал счастье попасть на «Евровидение» 2017 года в Киеве, но в итоге выбор был сделан в пользу Юлии Самойловой.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь