Запашный пристыдил СМИ из-за китайцев

0
65

Эдгард Запашный на заседании Общественного совета по культуре предложил ужесточить штрафы для журналистов и СМИ, которые безответственно распространяют неправдоподобную информацию. В пример он привел случай с китайцами горести Евгения Петросяна.

фото: vk.com

Эдгард Запашный посетовал: один новостной ресурс опубликовал неправдоподобную информацию о том, что из цирка якобы вывели группу китайских туристов только потому, что они китайцы и могут быть носителями короновируса. «Мы дали опровержение, но его опубликовали только два СМИ. Конечно, потому что негатив интереснее, чем положительная информация», — сказал Запашный. И поделился своим разговором с Евгением Петросяном, который ничего не может сделать с деструктивной информацией против него и его семьи. «А это народный артист, заслуженный, пожилой человек!» — эмоционально подытожил Запашный.

Сергей Шнуров следом заявил, что оскорбление звёзд — это мировой тренд.

«Мы живём во временах постправа, когда люди пребывают в виртуальной реальности и интересуются не своей жизнью, а переживают за Петросяна, ненавидят Джигарханяна, которого когда-то любили, — сообщил Шнур. — Меня обливали грязью и заслуженно, и незаслуженно миллионы раз. Если ты выходишь в медиапространство, то должен быть к такому готов. Сколько ходит слухов про Путина! Хотя у него всё службы и он мог бы вычистить их (слухи — «МК»), но не может».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь