Little Big возьмет на «Евровидение» «запрещенного» участника

0
295

Танцор и актер Дмитрий Красилов все же отправится вместе с остальными участниками Little Big в Роттердам, несмотря на то что будет седьмым артистом на сцене, в то время как по правилам там могут выступать максимум шесть человек.

Фото: instagram.comlittlebigband

О своем намерении включить Красилова в делегацию участники группы сообщили в своем микроблоге. Таким образом, Дмитрий Красилов стал третьим гостевым участников евросостава Little Big — ранее к группе присоединились солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия и фронтмен The Hatters Юрий Музыченко. Но главным героем, конечно, является Красилов, некоторые уже называют его «половиной победы».

Подобные козыри в кармане — не самая частая практика на конкурсе, но иногда привлечение уже известного человека для сценического номера может сделать выступление ярче. Например, появление бурлеск-дивы Диты Фон Тиз во время выступления немецкого коллектива Alex Swings Oscar Sings на финале 2009 года выглядело весьма эффектно, правда, большого успеха группе не принесло. Но годом ранее в Белграде российский номер, где вместе с Димой Биланом на сцене появились фигурист Евгений Плющенко и скрипач Едвин Мартон, сорвал банк. Будем надеяться, что и пухляш станет для Little Big счастливым талисманом.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь