Бекмамбетов переснял «Иван Васильевич меняет профессию» с Киркоровым

16

Режиссер Тимур Бекмамбетов переснял эпизод из комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», в котором появились Филипп Киркоров и Николай Басков.

Фото: igorkrutoy65, Instagram

Видеоролик был снят специально ко дню рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы.

«Знакомьтесь — «Царь всей российской эстрады» Филипп Киркоров. В остальных, не менее значимых ролях, — «Золотой голос России» Николай Басков, «Прекрасная царица» Алла Крутая и «Великий режиссер-изобретатель» Тимур Бекмамбетов», — написал Игорь Крутой, опубликовав видео в Instagram.

View this post on Instagram

Представляю нового героя из Юбилейного фильма для Аллочки Крутой. Знакомьтесь — "Царь всей российской эстрады" Филипп Киркоров 😀😀😀. В остальных, не менее значимых ролях — "Золотой голос России" Николай Басков, "Прекрасная царица" Алла Крутая и "Великий режиссёр-изобретатель" Тимур Бекмамбетов🏆. Огромное спасибо всем замечательным актёрам за великолепную игру и участие в этом неординарном и весёлом проекте! 👍 @fkirkorov @nikolaibaskov @allakrutaya @bekmambetovtimur #фильм #юбилей #сднёмрождения #царь

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

В ролике были использованы кадры из оригинальной картины. В роли Шурика выступил Бекмамбетов, который с помощью машины времени отправил Киркорова и Баскова с Россию в 16 век. Музыканты устраивают пир, где знакомятся с царицей, роль которой исполнила именинница, а также исполняют песню «Разговор со счастьем».

Игорь и Алла Крутые поблагодарили участников эпизода фильма за игру и участие в проекте.

Источник: www.mk.ru