Звездные пенсионеры Добрынин и Збруев рассказали о страхах перед коронавирусом

0
7

Звездные пенсионеры, как правило, выглядят моложе своих лет и ведут активный образ жизни. Но короновирус не жалеет и звезд. Лев Лещенко со своей супругой помещен в реанимацию. С симптомами болезни (благо это оказалось обычной простудой) к медикам обращался Александр Збруев. «МК» связался с другими звездными пенсионерами и выяснил как они живут в новых условиях.

фото: Лилия Шарловская

Вячеслав Добрынин

Знаменитому композитору Вячеславу Добрынину сейчас 74 года, однако автор всенародно любимых хитов по прежнему не сидит на месте. Оказалось, что в данный момент Вячеслав не в Москве и по телефону отказался рассекретить место, в котором он находится. Но отметил, что бесконечные разговоры о короновирусе его уже не интересуют.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Намин, Градский и Шевчук рассказали об истории группы "Цветы"

«Это вопрос, наверное, волнует всех, но не меня. Понятно, что я уже старый, поэтому вспоминают, что я в группе риска. Но я боюсь коронавируса, наверное, не больше, чем все остальные. И вообще, бойтесь всех вирусов на свете, но живите долго и спокойно, вот и все», — заявил Вячеслав МК».

Владимир Девятов, который отметил 15 марта 65-летие, тоже пополнил ряды пенсионеров. Но даже в условиях рекомендуемой самоизоляции, он продолжает вести активный образ жизни и работать.

«Все наши концерты перенесены на конец апреля, но мы продолжаем репетировать. И дистанционно мы это делать не можем. На входе у нас дезинфицирующее средство, есть обеззараживающие лампы, мы выполняем все рекомендации, — рассказал Владимир «МК». – Что касается меня лично, то в бутылку я, конечно, не полезу из-за страха перед коронавирусом, но соблюдаю осторожность, чаще мою руки, вожу дезинфицирующее средство в машине. У меня есть родители: папе 93-й год, маме — 91-й . Они живы и здоровы, мы с братом стараемся делать так, чтобы они оставались дома, помогаем, привозим им продукты, ограждаем от всяческих контактов».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наше все: книжный фестиваль на Красной площади завершился Пушкиным

Актер Борис Щербаков к вынужденным переменам в образе жизни отнесся с пониманием и даже оптимизмом. Хотя и признается, что временно остался без работы.

«У меня, конечно, все изменилось. Все спектакли полетели, — говорит Борис. — Но к самоизоляции отношусь хорошо. Наконец-то, есть время почитать, послушать музыку, заняться, наконец, своим хобби».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь