Юморист Слепаков посвятил матерную песню коронавирусу

40

Российский комедийный актер и певец Семен Слепаков записал ироничную песню про коронавирус. Юморист, не стесняясь в выражениях, попросил заразу убраться из России, чтобы жизнь вновь стала прежней.

В песне под названием «Вирусная» Слепаков поет, что до коронавируса многие люди были «недовольны всем» и считали, что «лучше сдохнуть, чем жить вот так».

Музыкант припомнил высказывания о том, что во власти много воров, в фильмах — только актер Александр Петров, а повсюду – пробки и грязный воздух.

Однако, как отмечает юморист, с наступлением пандемии стало понятно, что все прежние проблемы не были такими уж серьезными. «Пусть будет снова жопа в стране», — с надеждой поет Слепаков и призывает коронавирус покинуть Россию.

Ролик на песню «Вирусная» с момента публикации на официальном YouTube-канале артиста посмотрели более двух миллионов раз. В съемках видео приняли участие несколько музыкантов, однако они не нарушили режима самоизоляции — каждый из них записал свою партию по видеосвязи.

Источник: www.mk.ru

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method YM_Paste::yandexmetrika_paste() should not be called statically in /home/s184446/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286