Нагиеву пришлось сдать тест на коронавирус

0
9

Некоторые звезды российского кино, несмотря на самоизоляцию, продолжают снимать кино. Причем порой их герои сознательно идут на нарушение карантина. Не стал исключением шоумен Дмитрий Нагиев. Его персонаж даже покупает у работника службы доставки еды униформу, чтобы выбраться из дома под видом курьера. Нагиев поделился подробностями необычных съемок.

фото: Лилия Шарловская

Предложение сниматься в нынешних условиях Дмитрий принял не сразу. Работать в Zoom и сниматься на телефон Дмитрий не согласился бы, хотя многие перешли в такой формат и плодят убогие опусы.  Группа работает в пределах загородного дома и только иногда снимает у ворот. И тогда герою Нагиева приходится объяснять полицейскому, что он вышел за хлебом.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предстоящую выставку Репина в Третьяковке будет охранять Росгвардия

На съемках все теперь непросто. Не найти нужный реквизит, костюмы. о, что раньше выполняла большая команда, приходится делать маленькой группой – по семь-восемь человек. Прежде чем приступить к работе, съемочной группе пришлось пройти тест на коронавирус.

— Он отрицательный – заверил нас Дмитрий. — Мы все чисты.  Приходится принимать меры предосторожности, работать в масках. Особенно это тяжело  оператору. У меня были большие сомнения по поводу участия в проекте, они и сейчас есть, но мы стараемся оттачивать каждый кадр. Когда я работаю под своим именем, мои герои оказываются чуть глупее меня. По крайней мере, мне так кажется. Возможно, кто-то думает совсем иначе. Я совершенно не боюсь быть смешным на экране. Мы не создаем полотно на века, а хотим чуть-чуть пошутить, чтобы те, кто отчаялись, улыбнулись. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест: Насколько хорошо вы знаете песни «Машины времени»?

— Что еще хорошее карантин привнес в вашу жизнь?

— Благодаря карантину я наконец-то познакомился со своей семьей. Какие милые, улыбчивые люди! По утрам они меня уже узнают. Хожу из угла в угол. Всех раздражаю, находясь дома.

Но я вдруг понял, что совсем неплохо, когда ты сидишь и смотришь в одну точку. Вспомнил, что есть шуршание книжных страниц, о котором давно стал забывать. До того, чтобы смотреть сериалы, я еще не дошел. Зато вспомнил о простых обывательских вещах. Надо будет постараться, чтобы вытащить меня  на съемочную площадку после карантин

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь