Татьяна Васильева запаниковала на карантине: «10 тысяч меня не спасут»

0
130

Народная артистка России Татьяна Васильева, госпитализированная с подозрением на заражение коронавирусом, рассказала, что не знает, чего теперь ждать в будущем.

фото: Владимир Чистяков

73-летняя актриса вернулась домой и сидит на карантине. При этом ее беспокоит то, что она не может видеться с родными и близкими, а также невозможность заниматься любимой работой, передает "Собеседник". До пандемии она почти ежедневно играла в спектаклях в разных городах России.

Но теперь, как выражается артистка, "все слетело". Она не знает, чем заняться, а государство, по ее словам, может помочь только 10-11 тысячами рублей. При этом она сомневается, что такая сумма ее спасет.

Более того, Васильева ожидает, что после окончания карантина будут новые проблемы. В частности, ожидается вторая и третья волна коронавируса. "Чем больше ты сидишь дома, тем, получается, хуже", — добавила она. По ее словам, в такой ситуации человек лишается естественного иммунитета. Кроме того, получается, что дома, по ее словам, нужно сидеть "в водолазном костюме", чтобы точно не заразиться.

После госпитализации артистка приняла решение вернуться домой. По ее словам, у нее есть связи в медицинских кругах. Теперь она хочет обратиться к докторам, которым доверяет. В связи с этим она и освободила место в больнице, чтобы туда положили других людей, которым действительно нужна помощь.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь