Уход Эрики Герцег из ВИА Гры связали с любовной историей

19

Юбилейный 20-й год проекта ВИА Гра ознаменовался уходом очередной участницы, которая была ее солисткой на протяжении 7 лет — Эрики Герцег. Она заявила о своем решении неожиданно для многих поклонников. Хотя, по ее словам, причиной является желание заниматься сольным творчеством, по сети поползли слухи: якобы, у певицы был с Меладзе тайный роман. Тем более, что по типажу она очень похожа на бывшую звезду ВИА Гры и нынешнюю жену Константина Веру Брежневу.

фото: Наталья Мущинкина

Эрика – украинская певица и модель, которая своим личным примером мотивировала многих девушек и доказала, что все в жизни возможно, если очень захотеть (и иметь на это средства, конечно).

В 17 лет она весила 80 кг, а потом похудела на 30, сделала операцию по увеличению груди и стала успешно заниматься модельным бизнесом – снималась для журнала Playboy, сотрудничала с известным во всем мире брендом французского белья. В 2013 году она приняла участие в шоу «Хочу V ВИА Гру».

Наставницами конкурсанток, которые боролись за место под солнцем в новом составе коллектива, стали шесть его экс-участниц – Надежда Грановская, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос, а одной из ведущих – Вера Брежнева. Кастинги проходили в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии. 

В итоге вместе с Эрикой в группу вошли Миша Романова и Анастасия Кожевникова (все они попали на конкурсе в команду Грановской). В 2018 Мишу Романову сменила вокалистка Ольга Меганская. Произошло это на концерте в Тбилиси. Причем, об уходе Миши стало известно всего за два дня до выступления. Уход Эрики Герцег тоже стал громом среди ясного неба. Однако, по словам артистки, она еще допоет свое в группе некоторое время:

— Сложилась такая ситуация, что мы ищем девочку – харизматичную, красивую — в группу «ВИА Гра» вместо меня. Я с начала года очень много думала и решила, что надо будет уходить уже потихоньку. Я тогда поговорила с Костей, Костя меня поддерживал, и я до Нового года работаю в группе, пока не найдем девочку, и, конечно же, надо репетировать, научить ее всем песням программы. 

А я пока еще с вами, так что, если даст бог, когда откроют границы – увидимся: и в Турции, и в Сочи, и в Европе, потому что у нас уже были заранее запланированы концерты в разных местах. Мы еще увидимся и на концертах «ВИА Гры», но я потихоньку буду начинать свой сольный путь. Я готовлю очень много сюрпризов для своих поклонников, и я надеюсь, что они меня поддерживают. Я даже знаю, что они меня поддерживают, любят, и это абсолютно взаимно!

В ответ на заявление об уходе в соцсети взволнованные фанаты стали отправлять эмоциональные комментарии и вопросы. «Эрика, получается, тебя Меладзе попросил уйти, ты бы сама не ушла? М-да, если уж и ты оставишь группу, то это уже не ВИА Гра будет, а не понятно, что». «Я попросила. Уже пора, все-таки 7 лет прошло», — ответила Эрика. «Вроде говорилось, что будете под крылом ММ. И релиз сольной песни даже обещали. Почему планы поменялись?» — спросила другая слушательница. «Такого не обещали, — возразила Герцег, — я всегда говорила, что свой сольный проект я готовлю сама».

Удастся ли девушке сделать успешную сольную карьеру – покажет время. Фанаты настроены решительно и замерли в ожидании новых песен. Судьба бывших участниц коллектива складывалась по-разному. В его «золотой состав» входили Анна Седокова и уже упомянутые Вера Брежнева и Надежда Грановская.

Седокова была лидирующей солисткой. Рыжеволосая девушка вскружила голову многим поклонникам, а потом ушла из шоу-бизнеса ради семейного счастья, но продержалась в тихой гавани недолго, снова позже пытавшись штурмовать звездный мир. Сейчас она часто выступает в роли ведущих различных премий и занимается сольной деятельностью, демонстрируя публике откровенные клипы.

На ее место в свое время пришла Светлана Лобода, которая, правда, пробыла в группе меньше года и запомнилась слушателям в ее составе только по клипу «Биология». Тогда разразился настоящий скандал, когда зрители бойкотировали концерты группы и возвращали ранее купленные билеты. Из-за этого Лободу решили быстро заменить на Альбину Джанабаеву, но, как известно, творческая судьба первой сложилась в итоге куда более удачно.

Грановская была самой «мирной» участницей ВИА Гры, никогда не была замечена в скандалах с продюсером и после двух своих уходов возвращалась в команду опять. Бог любит троицу, и после третьего она все-таки приняла твердое решение двигаться дальше самостоятельно, но в совершенно другом направлении. Надежда занялась академическим вокалом, стала писать стихи снялась в многосерийном фильме, приняла участие в шоу пародий, сама стала продюсером и выпустила свою капсульную коллекцию одежды. Сейчас она счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Вера Брежнева, став главной музой Константина еще до замужества с ним, сорвала все лавры. Ее путь сложился в этом смысле идеально: она стала выступать сама, но с песнями Меладзе, что стало залогом растущей популярности и в личном музыкальном плавании, снялась в нескольких крупных фильмах, прогремевших на всю страну, таких, как «Любовь в большом городе» и «Елки». Также она является послом доброй воли ООН и учредила свой благотворительный фонд в помощь детям с онкогематологическими заболеваниями.

Источник: www.mk.ru

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method YM_Paste::yandexmetrika_paste() should not be called statically in /home/s184446/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286