Шнуров сделал неожиданный вывод из конфликта с Пригожиным

0
136

Музыкант Сергей Шнуров заявил, что его конфликт с продюсером Иосифом Пригожиным по поводу «бедствующих» артистов показал невостребованность некоторых отечественных звезд и их «липовую» популярность.

Фото: скриншот видео

В колонке на сайте KP.RU Шнуров отметил, что за «стишками» и «матюгами» в споре с продюсером спряталась «смысловая» часть — проблема отсутствия поддержки российских звезд, оставшихся из-за эпидемии COVID-19 заработка, со стороны ее же аудитории.

«На жалобы о тяжёлом материальном положении слышат в ответ в лучшем случае: «… (иди — ред.) работать». А в худшем — … нет, не пропустит цензура», — отметил Шнуров.

Музыкант пришел к выводу, что на самом деле творчество этих артистов никому не нужно. Но тогда отсюда возникает вопрос, пишет Шнуров, как же эти звезды умудрялись так роскошно жить, купаться в лучах славы, а затем в миг всего этого лишиться. По его мнению, все дело в том, что эти артисты фейковые, как и их слава, и их поклонники. Количество их подписчиков в соцсетях, просмотров и «лайков» их клипов накручены, а в действительности они нужны только власть имущим, которые «осваивают» бюджет».

«Объясняю схему: если ты «звезда», а твой «продюсер» — со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные «дни города». За свои кровные на эти «шоу» никто не пойдёт», — объяснил Шнуров.

Выделенные из бюджета на мероприятие деньги должны быть освоены, что «разномастные «звёзды» и прочая «шушера» и делают. Все это не для людей, а для начальства, которым просто нужно отчитаться, что у них настоящая звезда выступила.

«Поэтому и поддержки они от людей не дождутся. Вот и вся история», — заключил Шнуров.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь