Школа SkillFactory

0
293

В случае, если неимоверное желание постичь премудрости программирования, светит путеводной звездой в судьбе, то школа SkillFactory лучший вариант из всех образовательных продуктов, представленных сегодня на рынке в сегменте Data Science.

Образование в этом сегменте, выпускает на рынок труда ученых, работающих с данными в академических или научных кругах. Использование Python происходит исключительно для сбора информации, анализа и обработки научных данных. Для того, чтобы стать профессионалом в сфере обработки данных, нужно в первую очередь стать программистом. Специалисты этого направления часто сами являются исследователями.

Сложно ли стать программистом? Да, учиться программированию сложно, однако рассматривая все плюсы этой специализации, можно с уверенностью сказать, что стать программистом это один из самых простых вариантов. Карьерная лестница, со знаниями, полученными в школе SkillFactory, будет выслана красной ковровой дорожкой и это не преувеличение.

Если терпения и труда на самостоятельное освоение программирования необходимо затратить чрезвычайно много, то специалисты-профессионалы и учителя наставники в короткое время научат азам профессии. Теория постоянно подкрепляется множеством практических заданий, которые студенты школы выполняют для проверки преподавателями. Постоянные контакты с преподавателями школы и их ценные советы, позволяют избавится от ошибок, которые постоянно появляются в начале процесса обучения.

Будущая работа в этой интересной области каждый день будет приносить новые вызовы и необходимость применения полученных в школе SkillFactory знаний. Если сравнивать освоение других навыков, то программирование достаточно легко освоить. Можно потратить три или более лет в институте, университете. Конечно столько же лет можно потратить обучаясь в университете и на программиста, но школа SkillFactory позволяет в течение нескольких месяцев стать профессионалом.

Общество становится все более технологичным и по мере его развития, создается все больше рабочих мест. Новые должности создаются постоянно. Коллеги-программисты и сеть с последними новостями, откроет больше возможностей, после полученных знаний в школе SkillFactory.