Газожидкостный пилинг

0
145

Развитие косметологии идет семимильными шагами и вот израильскими учеными был сделан шикарный подарок женской половине населения, стремящейся выглядеть красиво и радовать своей красотой весь мир. Газожидкостный пилинг процедура безболезненная и даже приятная. Получить подробную консультацию, а также записаться на процедуру можно по адресу: https://www.krasotamed.ru/uslugi/jet-peel-omolozhenie-kozhi-litsa-i-tela/.

Путем бесконтактного воздействия на кожу лица и тела водным (лечебным) раствором совместно с сжатым газом происходит глубокое очищение эпидермиса. Проводится шлифовка и насыщение дермы микроэлементами, гиалуроновой кислотой, необходимыми витаминами и коллагеном. Под большим давлением, воздух выходит из микроскопическоо отверстия аппарата, производя глубокую очистку и подтяжку кожи лица и тела.

В уже далеком 1996 году израильская компания «TavTech Ltd», путем синтеза разработок из авиакосмической отрасли и эстетической медицины, создала инновационное решение в сфере омоложения кожи. Создав уникальный аппарат Jet Peel они сказали новое слово в области омоложения и приведения в тонус кожи лица и тела.

Сверхзвуковой поток из микрокапель, воздействует на кожу при помощи уникальной насадки. На её создание специалисты потратили более десяти лет, тщательно выверяя параметры струи из насадки, которая задается, учитывая биологические особенности кожи человека.

Через десять лет, новейшие инновационные аппараты израильской компании, попали на российский рынок. Пациенты и специалисты были поражены высокой эффективностью процедур и газожидкостный пилинг сразу занял одно из ведущих мест в индустрии красоты среди российских женщин. За все прошедшее время данные аппараты постоянно усовершенствуются и их линейка значительно расширилась, за счет появления новых моделей.

Применение газожидкостного пилинга возможно на любых участках лица и тела, поскольку сила воздействия аппарата подлежит регулировке.

С помощью данного аппарата также возможно осуществлять лечение путем введения лекарств, антибиотиков, витаминов, омолаживающих смесей.