Инвентарь для игры в хоккей

0
138

Для качественной и эффективной игры хоккеиста, решающую роль играет его экипировка. Требований для инвентаря выдвигается много. Практичность, функциональность, качество, удобство и многое другое. Возникает закономерный вопрос. Как и где приобрести практичный инвентарь для хоккея, под все эти требования. Одним из самых выгодных решений этой проблемы является интернет-магазин «Русский спорт» https://rusport24.ru/. В ассортименте магазина подобраны наиболее качественные товары, соответствующие любому возрасту покупателя.

Особенности выбора экипировки

Клюшки для хоккея с шайбой. Подбираются по возрастному признаку:

  • Для ребят от 4-7 лет подходят по длине 106-114 см.
  • 7-14 лет – 119-132 см.
  • Подросткам 14-17 лет подбирают клюшки длиной 137-145 см.
  • Для взрослых 142-157см.

Материал для клюшек может быть из дерева, алюминия или углепластика.

Коньки. Выбираются по длине и ширине. В правильно подобранных коньках пальцы ног должны касаться ботинка, но не упираться в него. В зависимости от размера стопы ноги, коньки бывают узкими, широкими и со стандартными размерами.

Шлем. Должен быть прочным и облегченным. На шлеме присутствуют метки, которые соответствуют размеру головы хоккеиста. Несовершеннолетним игрокам шлем обязательно нужно приобретать с металлической решеткой.

Щитки. Защищают различные части тела. Для детских, подростковых и взрослых размеров выбираются по определенным параметрам: возраст, вес, рост, объем груди.

Краги. Выбираются таким образом, чтобы были прочной защитой для предплечий и кистей рук, и не ограничивали их подвижность.

Шорты. Подбираются исходя из объема талии. Комплектуются специальными подкладками для отвода влаги.

Бандаж. Защищает паховую область. Может крепиться с помощью ремешков или быть вшитым в специальные трусы.

Удобные способы оплаты, выгодные цены, быстрая доставка и консультация специалистов интернет-магазина «Русский спорт», помогут сделать качественный и выгодный выбор инвентаря для хоккея по любому вкусу и параметру. На страницах интернет-магазина присутствует огромный выбор дополнительных аксессуаров и товаров для любой возрастной категории.