ИЗГОТОВЛЕНИЕ БЕЙДЖЕЙ

0
123

На сегодняшний день бейдж – неотъемлемая часть имиджа медицинских работников, сотрудников офиса и многих других специалистов. Бейдж поддерживает корпоративный стиль, это визитная карточка которая является отличительным знаком работников, медицинского и обслуживающиго персонала. Прекрасно, если бейджи сотрудников выполнены в едином стиле. Купить бейджик в розницу и оптом можно в лазерно-полиграфическом объединении «Центре Печати Ильинова». Бейджи повсеместно применяются на предприятиях, в государственных учреждениях, медицинских клиниках.

Из какого материала изготавливаются бейджи:

  •  Металл. Чаще всего применяются алюминиевые сплавы. Такие бейджи наиболее практичные и смотрятся презентабельно. Но пользоваться такими бейджами нужно аккуратно, так как алюминий легко деформируется при неправильном использовании. Стоимость бейджа из такого металла выше чем пластиковый бейдж, и визуально выглядит значительно лучше.
  •  Пластик. Податлив к обработке, поэтому пластиковые бейджи можно изготовить любого размера и любой формы. В производстве применяется пластик различных цветов. Цена такого аксессуара чуть ниже, чем из алюминия.

Металлические бейджи чаще бывают в форме прямоугольника, имеют логотип компании, ФИО сотрудника, отделение или должность сотрудника. Такие бейджи долговечны, так как надпись не стирается и не тускнеет.

Виды бейджиков:

  •  С прямой печатью. Логотип печатается непосредственно на готовом бейдже, после чего его покрывают защитным составом.
  •  Бейдж с окном. Применяется в тех случаях, когда необходимо периодически менять данные о сотруднике.
  •  Со сменной панелью. Как и предыдущий вариант имеет окно, но информация указывается на съемной пластиковой панели.
  •  Со сменной наклейкой. Так же как и бейджи с окном, используются когда нужно менять персональные данные работника, путем смены наклейки с внешней стороны.
  •  С гравировкой. Данные имеют объемное изображение, благодаря чему такие бейджи выглядят изысканно и имеют долгий срок эксплуатации.

Бейджики крепятся при помощи магнита или с использованием специальной булавки с зажимом.

Приобретайте бейджики в «Центре Печати Ильинова» и Вы не пожалеете, так как в ассортименте компании много вариантов практичных и надежных моделей бейджей доступных для заказа. Гибкая система скидок, зависящая от количества единиц товара, индивидуальный подход. Ваш заказ компания доставит по Ставрополю бесплатно. Также отправляют заказы в другие города России.