Электросамокат Dualtron 2S

0
198

В современном мире большинство людей живут в городах. И, что неудивительно, обычно в подобных населенных пунктах достаточно загрязненный воздух. Это в действительности большая проблема для человечества, и нелегко становится на душе, когда ощущаешь себя причастным к этой проблеме. Скажите, вы когда-нибудь задумывались о том, что бы хоть немного помочь окружающей среде, минимально отгородив себя от использования транспорта работающего на бензине? Если же нет, то это как можно быстрее стоит сделать, ведь по ссылке https://gowheel.ru/electrosamokaty/dualtron/elektrosamokat-Dualtron-2S/ можно приобрести настоящего верного помощника в передвижении! Естественно, это касается также не только городов. Ведь где бы электросамокат не использовался — он гораздо удобнее в эксплуатации, нежели другие виды транспорта.

Электросамокат является хорошим решением не только за счет отсутствия надобности заправлять его бензином. Вместо этого — периодическая подзарядка. Но, как известно, и это не проблема, ведь если вы включите режим рекуперации у мотора, частота зарядки будет значительно снижена, и совсем не будет заставлять волноваться нового потребителя. Также, Dualtron 2S банально проще по устройству, чем машина: это далеко не огромная груда металла весом от двухсот килограмм (представленная модель Dualtron 2S, например, весит всего 28 килограмм) и более. То же самое касается и управления. По скорости, кстати, данная модель может совсем не уступить автомобилю по гонке. Просмотрев характеристики, вы можете найти, что электросамокат может развивать скорость до 55 км/ч! Все это несомненно из-за мощнейшего мотора. И это вполне очевидно: ведь это новая разработка именитой корейской компании Minimotors. Вы, конечно же, можете беспокоиться по поводу набранной скорости, но это не так должно пугать. Благодаря маневренности и устойчивости электромотора ваша безопасность окажется в полном порядке в любом случае и при любой ситуации.

Судя по всему изложенному ранее, теперь выбор транспорта очевиден. И это вполне ожидаемо, ведь мало электросамокатов, которые могут свободно конкурировать с таким качественным изобретением.