Кому необходима лицензия ФСТЭК

0
137

Наша сегодняшняя статья посвящена лицензии ФСТЭК. Расскажем, что это такое, кому она нужна и где ее получить. Итак, ФСТЭК расшифровывается как Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Документ нужен компаниям, чья деятельность связана с техзащитой информации. А также организациям, кто разрабатывает средства защиты конфиденциальной информации. Об этом гласит постановление правительства еще от 2012 года.

Как получить лицензию ФСТЭК? Легко, обратившись в центр «Инфобезопасность». При обращении в компанию клиент получает полное юрсопровождение, подбор персонала и аудит. Плюс специалисты центра гарантируют результат – сто процентное получение документа. В случае непредвиденных моментов или получения отказа, компания вернет заказчику все деньги. Срок получения документа составляет от трех до четырех месяцев. При этом срок действия лицензии – бессрочный.

Стоимость услуг зависит от того, насколько компания подготовлена к лицензированию и области, где она находится. Так, от 150 тысяч рублей стоит юрсопровождение и подготовка всей необходимой документации. При этом аудит заказчик получает в подарок совершенно бесплатно. Подбор квалифицированного персонала обойдется приблизительно в 60 тысяч рублей. И 7,5 тысяч стоит государственная пошлина.

В центре помогут решить все проблемы, связанные с лицензированием. В случае, если в компании нет нужного оборудования, его помогут купить или арендовать. Специалисты подберут помещение, соответствующее требованиям Федеральной службы служба по техническому и экспортному контролю. При необходимости проводится обучение сотрудников для повышения квалификации. Или же подбирают новых работников.

На сайте центра есть ответы на самые часто задаваемые вопросы: кому нужна лицензия, что делать, если она заканчивается, в каких случаях действие документа аннулируется.

Итак, чтобы получить услугу, достаточно всего лишь оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Далее клиент получает бесплатную консультацию и вариант договора. После оплаты сотрудники приступают к выполнению всех заказанных услуг.