Выгул собаки: удовольствие или проблема

0
63

Современный темп жизни оставляет мало свободного времени. Работа, домашние дела, воспитание детей, занятия спортом – некогда даже «выдохнуть». А что делать, если у вас еще есть и четвероногий друг? Чтобы обеспечить полноценное развитие собаки, с ней недостаточно гулять дважды в день по пять минут. Животное нуждается в свежем воздухе, физических нагрузках, дрессировке и играх регулярно. Только при соблюдении этих условий ваш питомец будет здоров и счастлив.

Услуга выгула собак


Выгул собак за деньги в Казани достаточно распространен. Если у вас не хватает времени на полноценные прогулки с животным, вы можете обратиться к людям, которые за определенную плату погуляют с питомцем. Это достаточно удобно, но, согласитесь, небезопасно. Вы не можете быть уверены, что собака не убежит, не съест что-то с земли. Качество таких прогулок также под сомнением: сможет ли человек найти подход к животному, будет ли он дружелюбно настроен к собаке.

Разумно доверять животное профессионалам, которые смогут качественно погулять с собакой, предотвратить конфликтные ситуации на улице, избежать травм или потерю животного.

Гульдог – правильный выбор заботливых владельцев

Залогом хорошей и безопасной прогулки может быть только правильный выбор исполнителя. Компания Гульдог – лучший сервис для поиска выгульщика. И вот тому неоспоримые подтверждения:

  • Профессионализм сотрудников. Все выгульщики перед началом работы проходят обязательное кинологическое обучение и экзаменацию.
  • Страховка. Каждая собака подлежит страхованию. Специалисты не выходят на прогулку без специальной аптечки. В случае необходимости, выгульщик сможет оказать медицинскую помощь животному.
  • Комплексный подход. Сотрудник Гульдог не только выгуляет собаку, но и помоет ей лапы и накормит после прогулки.
  • Надежность. Вы можете быть уверены, что собака не убежит и не потеряется. Выгульщик использует крепкую экипировку: пояс, ошейник для собаки и два поводка.
  • Порядочность. Выгульщики проходят предварительную проверку службой безопасности. Лица с судимостью или без прописки не работают в Гульдог.
  • Бесплатная пробная прогулка. Вы сможете удостовериться в профессионализме и порядочности человека самостоятельно.

Как видите, даже отсутствие свободного времени не помешает вам растить и воспитывать собаку. Если вы знаете, что предстоят напряженные дни – просто позвоните в Гульдог и специалисты с радостью проведут время с вашим четвероногим другом!