Входные двери в квартиру

0
331

Входная дверь далеко не простая конструкция, в ней важен абсолютно каждый элемент, так как он выполняет свою определенную миссию. Входную дверь лучшего качества и по доступным ценам вы можете найти на сайте: https://steelline-doors.ru/vhodnye-dveri/v-kvartiru. К выбору хорошей, а главное качественной входной двери необходимо отнестись с огромной ответственностью, так как от выбранной входной двери зависит многое, например, тепло, уют в доме и ваша безопасность. Необходимо учитывать все технические, отличительные черты. Входная дверь должна отвечать ГОСТУ 31173-2013, включающему информацию о всех требованиях, которыми должна обладать качественная входная дверь. К таким требованиям относятся: надежность, шумоизоляция и теплоизоляция.

Так какими же функциями должны обладать входные двери?

Самой важной и наверное главной функцией такой двери будет являться следующее:

  •  защита от преступников. Тут задача такой входной двери как можно максимально затруднить ее взлом, чтобы сделать еще более и более шумным, а так же долгим.
  •  важной функцией является шумоизоляция.
  •  Отличное сочетание с интерьером вашего дома, либо квартиры.

Зачастую преступники пробираются в квартиру, в дом, в торговые помещения взломав дверные замки. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на количество, а главное качество замков. Дверные замки отличаются не только по структуре (сувальдный, цилиндровый), но и по виду и классу взломостойкости от 1 до 4.

Даже если приобрести входную дверь с замком 4-го класса взломостойкости (самого высокого), то одного такого замка будет все же недостаточно, для полной безопасности. Выбирать входную дверь необходимо как минимум с двумя замками разных классов, но будет лучше если один из замков будет именно 4го класс. МВД РФ дает даже рекомендации людям при приобретении входной двери, а именно к замковым системам дверей.

Поговорим о шумоизоляции качественной двери. Шумы принято делить на несколько типов, таких как структурный (ударный) тип и воздушный. Структурный тип представляет собой громкий топот в подъезде, стук в дверь, сверление дрелью и прочее. К воздушному типу относятся, такие шумы, которые распространяются по воздуху, к ним относится: лай собак, громкий говор, музыка, крики. Качественная дверь соответствующая всем стандартам ГОСТ заглушит все не приятные моменты, которые могли оказаться в вашей жизни.

О классификации дверей

Так какими же бывают входные двери:

  • 1. Металлическая.
  • 2. Деревянная.
  • 3. Пластиковая.

Металлическую дверь, как правило, устанавливают в домах, квартирах. Так как именно они обладают всеми необходимыми качествами (износостойкость, шумоизоляция, теплоизоляция, ну и конечно красивый, эстетический вид).

Деревянную дверь устанавливают в большинстве случаев именно в загородный дом. Деревянные двери выполняют из сосны, дуба. Такие двери как правило стоят достаточно дорог, но при всей своей красоте, они не смогут выполнить главную функцию, а именно функцию защиты от злоумышленников.

Пластиковые двери в современном мире обычно устанавливают в торговых помещениях, в аптечных пунктах, в офисах. Пластиковая дверь достаточно легкая и не прочная. Такая дверь не сможет защитить вас от взлома, но с такой дверью достаточно тепло, так как у нее хорошая теплоизоляция.

Подобрать входную дверь соответствующую всем стандартам вы можете найти, обратившись в Торговый Дом «Стальная линия» и вы точно не пожалеете. Торговый дом «Стальные линии» на протяжении многих лет не теряет свои позиции и остаётся на 1-ом месте по производству металических дверей в Беларусии. Более 500.000 покупателей остались довольны качеством и сроками изготовления. В компании абсолютно каждая входная дверь проходит 37 этапов контроля качества перед тем как дверь поступит в продажу.