Детские платья

0
988

Хотите купить хорошее платье доченьке, внучке или племяннице? Вот здесь есть все, что вам нужно, вы сможете выбрать самую красивую модель из огромного каталога. На сайте представлено много разных вариантов на все случаи жизни, есть четкие фотографии с описаниями, вы сможете все рассмотреть как следует. Итак, выбираем платьице.

Предназначение

Необходимо знать, для каких жизненных ситуаций будет предназначено платье. Если повседневное, оно должно быть комфортным, выдерживать частые стирки и не вызывать аллергию. Когда выбираете праздничное платье, смотрите исключительно на визуальную составляющую, так как на праздник платье надевается ненадолго. Эффектно смотрятся фатиновые пышные юбки и воланы.

Фасон

Выбирая стиль, в котором будет изготовлено платье, опирайтесь на возраст. Малышам 2-4 лет идут свободные модели, где юбка не длинная, но объемная, а талия завышенная. Такое платье безопасно и не стесняет движений.

Выбор одежды для 5-6 летних девочек просто огромен. И не надо терпеть неудобства, лишь бы выглядеть красивой. Изделие от хорошего производителя будет и красивым, и комфортным.

Ткань

Если платьице повседневное, лучше отдать предпочтение 100% натуральной ткани, максимум 10-20% синтетических волокон. Чем хорош натуральный материал? Он не спровоцирует раздражения, превосходно дышит, вбирает в себя влагу.

При выборе нарядного платья для школьницы можно не обращать внимание на ткань, так как девочка наденет его только на праздник, а это совсем недолго.

Размер

Приобретать “на вырост” — ошибка. Малышам можно купить на 1 размер побольше, но не на 2-3. Девочке от 5-6 лет важно померять рост, обхват талии и груди и по этим параметрам подбирать изделие.

Качество

Ваша задача — купить качественное платье для девочки. Посмотрите на швы. Важный критерий — безупречная ровность каждого шва. Нигде не должны быть видны лишние нитки, ни одной.

  • Обметанные оверлоком кромочки не должны быть грубыми, они должны быть мягкими.
  • Не бойтесь потянуть и как следует рассмотреть изделие при покупке.
  • Если платье украшено аппликацией или вышивкой, то с изнанки в этой зоне должна быть мягкая подкладка.
  • Когда на платье есть пряжки, пуговки, пайетки и иной декор, они не должны быть приклеены, только пришиты.
  • При покупке проверьте работоспособность молний и другой фурнитуры. Молния должна застегиваться очень легко, а близлежащая ткань не попадать в нее.

Покупка платья для маленькой принцессы — это просто праздник какой-то. Так приятно сделать сюрприз малышке. Выбирайте качественные и красивые платья, а главное, чтобы изделия нравились самой леди.