Преимущества договора со СДЭК для бизнеса

0
1789

В самом начале 21 века, а точнее в 2000 году в административном центре Сибирского Федерального округа, была основана компания по доставке документов и грузов. Первоначально, компания существовала, как курьерская служба одного из интернет-магазинов, работавшего в пределах Сибири и Дальнего Востока. Аббревиатура в названии компании означает Служба Доставки Экспресс Курьер. Сейчас жители России и многих других стран знают эту логистическую компанию, как СДЭК. Подробнее о работе «СДЭК» можно узнать из настоящей статьи.

Подробнее о логистической компании «СДЭК»

Рассвет онлайн-бизнеса не дает возможности вновь созданным:

  •  юридическим лицам разной формы собственности;
  •  а также индивидуальным предпринимателям;
  •  и не так давно введенными налоговым режимом, самозанятым гражданам, обойтись без экспресс доставки различных грузов и широкого перечня документов.

Самым оптимальным вариантом для отправки вещей, столь необходимых для ведения бизнеса, и является логистическая компания «СДЭК». Гарантированная доставка, отправляемого бизнесменом груза и (или) документов совместно с её невысокой стоимостью, не дает альтернативы для выбора другой логистической компании. На сайте: https://cdek.promo, есть возможность установления договорных отношений между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателям, а также самозанятыми гражданами с логистической компанией «СДЭК». Самым важным и нужным моментом при заключении договорных отношений, является получение скидок, что очень актуально в настоящее время.

При акцептовании Клиентом договора публичной оферты стоимость доставки, которую можно обеспечить для клиента уменьшается и при оплате стоимости перевозки можно пользоваться безналичным расчетом. Кроме того, взаимоотношения, возникшие при подписании договора оферты, станут основным преимуществом перед бизнесменами-конкурентами за счет второй стороны-квалифицированного логистического оператора. Договор заключен и бизнесмен готов поставлять собственные товары клиентам без задержек и с небольшой оплатой доставки, в очень широком спектре товаров, работ и услуг. Вместе с логистической компанией «СДЭК» люди, ведущие различный собственный бизнес, могут с уверенность расширить свои рынки сбыта, не опасаясь за доставку товаров, поскольку над этим вопросом работают профессионалы, доставляя грузы по всей России и странам мира.

 

Наложенный платеж «СДЭК»

Одним из самых достойных внимания способов оплаты, оказываемых услуг по доставке грузов (документов) является – наложенный платеж. В случае работы с логистической компанией «СДЭК» доставку оплачивает не отправитель, а получатель товара. Но при отправке товара, отправитель оплачивает стоимость доставки в полном объеме, и после получения и оплаты товара получателем, стоимость оплаты отправителя возвращается ему на расчетный счет. Как правило, возврат денежных средств занимает от трех дней до полного месяца.