Сруб бани от производителя в Ставрополе

0
3616

Соорудить хорошую баню можно только из материалов высокого качества, поэтому приобретать срубы лучше непосредственно от производителя. Это избавит от излишних расходов на посредников.

У нас можно заказать срубы от производителя на выгодных условиях.

Наряду с развитием современных технологий всё более стали цениться натуральные материалы в окружающих предметах. Особой популярности приобрели бани из сруба 3х6, уют и теплота которых не сравнить с бетонными коробками. Соорудить хорошую баню можно только из материалов высокого качества, поэтому приобретать срубы лучше непосредственно от производителя. Это избавит от излишних расходов на посредников.

Технологичное изготовление срубов гарантирует долговечность деревянных построек. Бани из наших заготовок получаются добротные, бревна дают минимальную усушку при эксплуатации. Секрет в том, что лесоматериал заготавливается преимущественно зимой. В этот период деревья спят и сокодвижение практически отсутствует, структура древесины наиболее плотная.

Мы поставляем срубы из бревна в Ставрополь от производителя для дач, бань и жилых домов. Свяжитесь с нами, удобным для вас способом, более подробную информацию можете узнать на нашем сайт, переходи по ссылке https://andreevskiesruby.ru/proekty-i-ceny/proekt-srub-bani/srub-bani-3-x-6/

Дома из дерева отличаются комфортными условиями в любой сезон. Теплые зимой и прохладные летом, они не перестают радовать домочадцев своей универсальностью. Мы предлагаем широкий выбор бревен различного назначения, отличающихся диаметром:

180-200 мм для небольших бань, преимущественно в южных регионах;

220-260 мм для коммерческих бань или для холодных регионов;

280-300 мм дома для проживания в суровой климатической зоне;

320-700 мм для эксклюзивного использования.

Наши специалисты по эскизу здания готовы рассчитать стоимость проекта и обсудить все нюансы по телефону. На оформленные в необходимом количестве срубы домов доставка производится проверенными перевозчиками. Сроки сборки зависят от размеров и сложности конструкции. Мы предоставляем только отсортированное сырье без изъяна, которое сможет долгие годы безупречно выполнять свою функцию.

Стоимость срубов рассчитываем индивидуально, исходя из ваших потребностей и пожеланий, условий на участке, времени года, объема работ. Смету делим на два этапа. В первом общестроительные работы — установка сруба на фундамент, сборка крыши под усадку, консервирование. Во вторм этапе отделочные работы — шлифовка, покраска, обсадные коробки, покрытия пола и потолка, коммуникации.