Смотреть онлайн на русском языке сериал «Ветреный» и созерцать новую историю Ромео и Джульетты

0
1451

Извечные истории любви, предательства, ненависти и интриг можно наблюдать на голубых экранах, наслаждаясь великолепными турецкими сериалами. Красивые актеры, нестандартные декорации, завораживающая восточная музыка и круто продуманный сюжет – не оставит равнодушным ни одного почитателя турецкого творчества. Насладиться качественным просмотром и переводом многосерийных кинокартин производства Турции можно здесь https://turkseries.tv. На ресурсе собрана огромная коллекция популярных и востребованных кинолент турецкого производства, что поможет осуществить быстрый и удачный выбор необходимого для просмотра материала.

В сегодняшней статье мы поговорим о настоящей турецкой сказке, похожей на американских Ромео и Джульетте, где молодым влюбленным вопреки ненависти родственников пришлось бороться за собственное счастье.

Поговорим об интриге сериала «Ветреный»

Многим поклонникам кажется, что они смогут предугадать развитие событий в данной ленте, но я спешу уверить их, что увиденное на экране немного шокирует и удивит новыми хитросплетениями судьбы основных персонажей и секретом давнего прошлого, которому суждено было открыться.

2019 год порадовал многих телезрителей новоиспеченной премьерой, которая до сегодняшнего дня занимает лидирующие позиции в области мирового кинематографа. Рейтинги турецкого серила Ветреный https://turkseries.tv/226-vetrenyj.html, который можно смотреть онлайн на русском языке, зашкаливают. Успех его можно считать феноменальным, а актеров достаточно популярными. В центре внимания оказались два могущественных клана турецких семейств Асланбеевых и Шадоглу, вражда которых началась еще задолго до появления наследников. Местные жители уже и забыли, что стало причиной столь масштабного недопонимания, но династия Асланбеи не упустит шанс отомстить злостным недоброжелателям, вопреки всем предрассудкам. С другой стороны выступает семья Шадоглу, члены которой так и не могут понять, за что им мстить.

Согласно сюжету действия происходят на территории города Мидьят, расположенного в провинции Мадрид. Этот район и в нынешнее время считается местностью, где народ лихо отстаивает договорные браки, приветствует кровную месть и боготворит клановость.

В центре событий оказался молодой и перспективный двадцатисемилетний бизнесмен Миран Алсанбей, который оказался единственным наследником могущественной империи и воспитывался своей любимой, но строгой бабушкой Азизе. Престарелая дама сделала все, чтобы ее внук осознал и понял важность кровной расплаты. Родители мальчика погибли, когда тот был еще младенцем, но бабуля уверена, что в смерти мамы и папы единственного внучка виновата семья Шадоглу. Старушка долгие годы внушала родственнику, что они являются настоящими врагами их клана, которых он должен обязательно наказать. Так в сердце юного Мирана поселилась ненависть.

Радость и любовь, жалость и покой – качества, которых не знает герой. Его мозг и сердце одержимы расплатой, и он постепенно внедряет свой жестокий план мести в реальную жизнь.

Согласно давней легенде, предок Шадоглу похитил мать основного персонажа и поглумился над бедной женщиной, которая не выдержала позора и ушла из жизни. За благоверной последовал и отец. Сын не может забыть такого и решается на самый изощренный и коварный план мести. Вскоре он становиться деловым партнером злейшего врага, и делает предложение его любимой дочери. Его план сработал, но сможет ли парень противостоять собственным чувствам и эмоциям, чтобы довести задуманное до конца, ведь вскоре прекрасная Рейан пленит его разум и сердце, а новые неопровержимые факты смерти родственников внесут в их судьбы кардинальные коррективы.