Лучшая корейская косметика для лица — топ-10 средств

0
1354

Купить корейскую косметику сейчас можно почти в любом профильном интернет-магазине. Однако часто потребители хотят попасть в тренд и приобрести не просто хорошую, а суперпопулярную косметику, которая завоевала многочисленных поклонников во всём мире.

Корейская косметика прославилась благодаря своей эффективности и преимущественно натуральному составу. Зачастую она содержит уникальные ингредиенты, которых не бывает в европейских средствах. К таким можно отнести продукты горения древних вулканов, экстракт ласточкиного гнезда или протеины паутины.

Выбрать лучшее из большого количества ухаживающих продуктов для лица поможет рейтинг 10 средств корейской косметики, созданный на основе отзывов и рекомендаций женщин из разных стран. Конечно, этот рейтинг является субъективным, но он может помочь ознакомиться с популярными косметическими продуктами, чтобы сделать правильный выбор.

Цветочный крем для сияющей кожи

3W Clinic Flower Effect Extra Moisture Cream

Крем с цветочными экстрактами полюбился европейским женщинам благодаря своей эффективности, нежному аромату и безопасному составу. Средство содержит масло жожоба, которое обладает мощной увлажняющей способностью. Оно содержит ценные аминокислоты, которые гармонично взаимодействуют с кожей, повышая её эластичность и упругость.

В составе крема также есть цветочные экстракты, которые очищают и отбеливают кожу. Экстракт кувшинки помогает меланину равномерно распределяться, что позволяет устранить пигментации, сделать цвет лица более ровным и красивым.

Помимо своих целебных свойств, крем отличается эстетичным внешним видом. Он помещён в нежную розовую баночку из тяжёлого стекла, которая закрыта красивой винтовой крышкой. Такой внешний вид крема делает его отличным вариантом подарка на любой праздник.

Крем больше подходит для сухой и нормальной кожи. Он насыщает ткани живительной влагой, предотвращает обезвоживание и замедляет старение.

Сыворотка с гнездом салангана

Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum

Эта сыворотка полюбилась многим женщинам за свою эффективность. Она содержит вытяжку из гнёзд стрижей-саланганов, которая насыщает ткани множеством ценных веществ, улучшает метаболизм, повышает эластичность и упругость кожи.

Сыворотка также содержит эпидермальный фактор роста, то есть особый белок, который улучшает рост клеток, позволяя продлить молодость кожи и замедлить возрастные процессы. Этот компонент делает лицо более свежим, здоровым, красивым и ухоженным.

Сыворотка имеет небольшой объём, но при этом содержит высокую концентрацию целебных веществ, поэтому она эффективно борется с несовершенствами кожи и не даёт ей постареть раньше времени.

Очищение и массаж в одном флаконе

Holika Holika Soda Pore Cleansing Bubble Foam

Пенка с щёточкой для массажа — это эффективное и популярное очищающее средство от Холики. Оно помогает не только очистить кожу до скрипа, но и делает лёгкий массаж лица, что позволяет вывести загрязнения из глубоких слоёв дермы и улучшить кровообращение.

Пенка содержит пищевую соду, которая хорошо справляется с различными загрязнениями — от стойкой косметики до сальных отложений. Она также подавляет патогенные бактерии, что позволяет создать гармоничный микроклимат на поверхности эпидермиса.

В состав пенки также входит экстракт чайного дерева, который является мощным природным антисептиком. Он останавливает воспалительные процессы, борется с различного рода высыпаниями и раздражениями.

Но самое главное в этой пенке — это её массажная насадка. Она похожа на мини-душ, только из неё выходит не вода пушистая очищающая масса. Насадка представляет собой пластиковый дозатор, который венчает съёмная силиконовая щёточка. Вся эта конструкция мягко и деликатно очищает кожу, не создавая побочных эффектов и не вызывая дискомфорта.

Кушон для лучшей маскировки

MisshaVelvet Finish Cushion

Косметика missha уже не первый год радует европейских модниц своей продукций. Особенно современным женщинам полюбили кушоны, которые оптимально подходят для бешеного ритма городской жизни. Кушоны представляют собой гибрид пудры и ВВ крема, который помогает скрыть видимые недостатки кожи, придать лицу свежий, ухоженный и отдохнувший вид.

Особенностью кушона является его многофункциональность и мобильность. Он находится в удобном кейсе, похожем на пудреницу, поэтому его всегда можно носить с собой. Кушон настолько компактен, что помещается даже в карман или клатч. Он легко станет вашим ежедневным помощником по уходу за кожей.

Кушон Missha содержит вытяжку лимона, которая обладает мощным тонизирующим и антисептическим свойством. Он оптимизирует выработку подкожного себиума, сужает поры, отбеливает кожу, предотвращает появление на лице всяких пятен и нейтрализует серый налёт.

Кушон также содержит комплекс успокаивающих трав, который помогают избавить кожу от напряжения и наполнить её целительными природными силами. Травы успокаивают раздражения, повышают иммунитет, делают лицо свежим и ухоженным.

Древесный уголь на страже чистоты и здоровья кожи

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack

Пятое место нашего рейтинга занимает маска с древесным углём для глубокого очищения лица. Она качественно справляется с загрязнениями, вытягивает сальные пробки, нормализует уровень себиума и сужает поры.

Угольная пудра. Маска содержит порошок древесного угля, который играет роль природного абразива. Он отшелушивает застаревшие клетки кожи, обновляет её поверхность, выводит токсины и шлаки.

Глина. Маска также содержит глину, которая обладает вяжущими и абсорбирующими способностями. Она вбирает в себя все загрязнения, оставляя поверхность лица чистой, свежей и ухоженной.

Вытяжка чёрного кунжута. Чёрный кунжут содержит большое количество ценных ингредиентов, которые проникают в глубокие слои кожи и улучшают её здоровье.

К преимуществам этой маски относятся не только очищающие, но и подсушивающие, а также матирующие свойства. Она подсушивает различные высыпания на коже, поглощает избыточную жирность, делает лицо матовым и ухоженным.

Эссенция со льном для восстановления здоровья кожи

The Saem Urban Eco Harakeke Essence

Эссенция the saem получила популярность благодаря своей мощной увлажняющей способности. Она насыщает кожу живительной влагой, смягчает её и помогает восстановить естественную барьерную функцию. Особенностью этой эссенции является её эко-стиль и преимущественно натуральный состав.

Эссенция содержит:

  • Экстракт новозелландского льна Харакеке. Этот уникальный компонент содержит полисахариды и глюкуроновую кислоту, которые великолепно заживляют повреждения, нейтрализуют микробы, оберегают кожу от инфекционных поражений и обеспечивают лицу матовость.
  • Мёд. Мёд, извлечённый из растения манука, является мощным природным антисептиком, который блокирует патогенные микроорганизмы, борется с микробами и заботится о здоровье дермы.

Эссенция в первую очередь направлена на восстановление здоровья кожи и её увлажнение. Она содержит концентрат целебных веществ, благодаря чему действует непосредственно на определённую проблему.

Например, если кожа раздражена, эссенция успокаивает её, а если начался воспалительный процесс, то средство подавляет его.

Средство также активно борется с шелушением кожи, заживляет повреждения, подавляет патогенные бактерии и препятствует инфекционным поражения кожи.

Змеиный яд для разглаживания морщин

Limoni Premium Syn-Ake Gold Hydrogel Eye Patch

Патчи со змеиным ядом показали свою эффективность сразу же, как только появились на косметическом рынке. Они заметно сокращают морщины, зрительно уменьшают возрастные изменения, придают лицу более молодой и свежий вид. А всё дело в одном секретном ингредиенте — змеином яде.

Змеиный яд известен своими целебными способностями с давних времён. Несмотря на свою ядовитость, в определённых дозах этот препарат может помочь восстановить здоровье организма. Однако корейские производители пошли ещё дальше — они стали использовать этот яд для устранения морщин. Правда яд берётся не настоящий, а созданный в лабораторных условиях аналог — полипептид Syn-Ake.

Syn-Ake представляет собой искусственно выращенный пептид, который по своей структуре схож с ядом храмовой гадюки и повторяет его воздействие. Он блокирует лицевую мускулатуру, значительно снижая её активность, что позволяет разгладить мимические морщины и замедлить появление новых.

Syn-Ake по сути является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора. Он снижает передачу нервного импульса, чем ингибирует мышечные сокращения. В результате кожа подтягивается, разглаживается, повышается её упругость и эластичность.

Помимо змеиного полипептида и экстрактов целебных трав, патчи содержат экстракт гнёзд стрижей-саланганов. Эти гнёзда сделаны из частиц различных морских микроорганизмов, поэтому они очень полезны для кожи и помогают эффективно улучшить её здоровье.

Омоложение и оздоровление с помощью яда пчелы

Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream

На восьмом месте нашего рейтинга поместился крем от производителя Mizon. Этот ухаживающий косметический продукт тоже основан на действии яда, правда не змеиного, как предыдущий, а пчелиного.

Крем приятно освежает кожу, останавливает воспаления, успокаивает раздражения, борется с акне и другими неблагоприятными проявлениями кожи.

Основное действующее вещество крема — пчелиный яд, который является мощным природным антисептиком и биостимулятором. Он стимулирует кровообращение, активизирует обмен веществ, блокирует патогенные бактерии и повышает собственные барьерные функции клеток.

Также яд пчелы стимулирует выработку особых веществ — кератиноцитов, которые оберегают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, в частности ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов кислорода.

Помимо пчелиного яда, крем содержит целый спектр разнообразных натуральных масел, обладающих целебными способностями. Они эффективно смягчают и питают кожу, разглаживают её рельеф, делают её нежной, бархатистой и здоровой.

Цветочный лосьон для здоровья и свежести кожи

Whamisa Organic Flowers Lotion Double Rich

Цветочный лосьон от производителя Whamisa получил популярность благодаря своей мощной увлажняющей и оздоравливающей способности. Он насыщает кожу живительной влагой, смягчает её и помогает восстановить естественную барьерную функцию. Особенностью этого лосьона является его эко-стиль и полностью натуральный состав. Он на 95.25% состоит ингредиентов органического происхождения

Лосьон содержит экстракт листьев алоэ, которые издавна известны своими целительными свойствами.

Сложно назвать дерматологические проблемы, с которыми бы не справились листья алоэ. Они насыщают кожу ценными витаминами, интенсивно увлажняют её, заживляют повреждения, осветляют пигментные пятна и даже помогают уменьшить глубину возрастных морщин.

Крем также содержит ферментированные цветочные лактобактерии, которые активно борются с болезнетворными проявлениями кожи, останавливают воспалительные процессы, стимулируют обмен веществ и улучшаю работу местного иммунитета.

В составе крема также есть экстракт зёрен овса. Этот компонент отражает напор свободных радикалов, тормозит развитие окислительного стресса, восстанавливает защитный барьер эпидермиса и замедляет процесс старения.

Основное преимущество лосьона состоит в его полной натуральности и органичности. Это значит, что в составе компонентов этого средства нет химических соединений, все ингредиенты выращены на натуральных удобрениях без использования пестицидов. В процессе создания продукта не использовались отдушки, консерванты и модифицированные организмы.

Натуральная и безопасная защита от солнца

Village 11 Factory Hydra Sun Fluid

Завершает наш рейтинг солнцезащитный крем с натуральными растительными, которые обладают целебными свойствами. Они помогают значительно улучшить здоровье кожи, нормализовать её микрофлору, улучшить рельеф, придать лицу свежий и выразительный вид.

Крем имеет мощный санблок SPF50+ PA++++, который надёжно оберегает кожу от 99,5% ультрафиолетовых излучений. Это позволяет вам не беспокоиться о состоянии своей кожи при походе на пляж или прогулке на солнце. Вы не получите ожогов, а ваше лицо сохранит свежий и ухоженный вид.

Помимо всего прочего, крем имеет стильный внешний вид. На его голубом тюбике изображён сумасшедший профессор, который является визитной карточкой бренда. Профессор символизирует тот факт, что все косметические продукты Village 11 Factory создаются в собственных лабораториях и на собственном оборудовании компании.

Итоги

С помощью этого нехитрого обзора вы сможете выбрать себе подходящий косметический продукт корейского производителя, который прослужит вам с пользой и поможет улучшить состояние вашей кожи.

Конечно, этот рейтинг является субъективным и может не совпадать с вашими личными предпочтениями, однако он позволяет отразить мнение большинства потребителей, которые поделились своими отзывами. Это поможет выбрать наилучший косметический продукт, подходящий именно вашей коже.