Изготовление ювелирных украшений любой сложности

0
2295

Ювелирное украшение — это очень значимое приобретение не только с финансовой точки зрения, но и эстетики, а также эмоционального посыла. Поэтому далеко не всегда типовые изделия могут в полной мере удовлетворить запросы конкретного человека.

И ювелирная мастерская «Сапфир» предлагает услуги по индивидуальному изготовлению ювелирных украшений. Вы получите не просто красивое изделие, а настоящую памятную вещь, в которую сможете вложить свои чувства и индивидуальный посыл.

Процесс создания

Для создания ювелирного украшения под заказ достаточно совершить всего 4 шага:

  • Шаг 1. Консультация с мастером-ювелиром. Вы встречаетесь с мастером в удобное для вас время и согласовываете с ним детали украшения: вес, наличие камней, размер, металл и т.д. Возможно изготовление изделия по фото или вашим личным эскизам. Также мастер готов помочь вам в разработке макета с нуля — по вашим личным предпочтениям и требованиям.

  • Шаг 2. Подсчет стоимости. Мастер подбирает все необходимые материалы и осуществляет подсчет стоимости изделия с учетом всех расходников и работы. Цена в обязательном порядке согласовывается с вами. На данном этапе возможны внесения корректировок в будущее украшение. После согласования всех нюансов вы вносите предоплату.

  • Шаг 3. Изготовление украшения. Ювелир приступает к изготовлению в соответствии с заранее составленным макетом. В зависимости от сложности изделия это может занять от нескольких дней до нескольких недель.

  • Шаг 4. По завершению всех работ мастер оповещает вас о готовности. Вместе с изделием вы получаете гарантию, а также рекомендации по уходу за украшением.

Стоимость изготовления на заказ

Многие считают, что изготовление ювелирных изделий под заказ — это дорого. Но на самом деле вы сами можете определять цену будущего украшения, корректируя его вес, состав, наличие декоративных элементов.

Специалисты мастерской «Сапфир» всегда стараются подобрать оптимальный вариант, который максимально соответствовал бы не только вашим пожеланиям, но и доступному бюджету.

Преимущества обращения в мастерскую «Сапфир»

Ювелирная мастерская «Сапфир» работает на рынке с 2002 года. И благодаря более чем 18 годам опыта она готова предложить своим клиентам следующие преимущества:

  • изготовление изделий, соответствующих наивысшим стандартам качества;

  • гарантия на все произведенные украшения;

  • одни из самых доступных цен на индивидуальное изготовление украшений в Москве;

  • своевременное выполнение заказов — точно в заранее оговоренные сроки;

  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для того чтобы проконсультироваться со специалистом ювелирной мастерской «Сапфир», вы можете позвонить по номеру 8 (495) 623-81-60 (или 8 (499) 340-65-14) либо обратиться по адресу г. Москва, ул. Рождественка 5/7, стр.1, вход «ПОДЗЕМНАЯ ГАЛЕРЕЯ».