Что за комикс «красная фурия»

0
1175

Лучший способ найти подходящий для вас комикс – это выполнить следующие шаги:

Проверьте основные издательства комиксов на рынке, например, по ссылке https://bubble.ru/catalog/51-krasnaya-furiya/physical вы можете ознакомиться с издательством Bubble.

Каждый издатель комиксов предлагает другую вселенную, это не только герои, но и города, в которых они развиваются, злодеи, с ними они борются, и глобальная атмосфера. Просмотрите список самых популярных героев комиксов и найдите того, кто вам больше всего нравится.

У каждого читателя комиксов есть набор любимых Героев, есть множество Героев на выбор, некоторые обладают сверхспособностями (например, Супермен, Росомаха, Человек-паук), другие-просто люди-линчеватели (например, Каратель или Бэтмен).

Проверьте художников комиксов и их искусство, чтобы выбрать тот, который вы предпочитаете.

Одно из величайших удовольствий чтения — комиксов – это художественное оформление, у каждого художника комиксов есть свой стиль, и важно выбрать тот, который вам больше всего нравится. Просмотрите комикс, чтобы оценить стиль повествования писателя. Разные писатели будут рассказывать истории по-разному, стиль письма будет влиять не только на сюжетную линию, но и на диалоги и юмор внутри истории.

«Красна фурия»

Данный комикс идеально подойдет для людей старше 16 лет. Серия комиксов была выпущена в 2012 году, а последние серии были представлены в 2016 году.

Международное агентство контроля («МАК») сформировало группу, в которую входило пять человек. Эти люди занимались поиском подсказок к геолокации святого Грааля. Ника – девочка сирота, которая не знала своих родителей. Она выросла в России. Ее главная работа заключалась во взятии Шлема Вечного Синего Неба – это одна из самых драгоценных реликвий музея истории в Запретном Городе Китая. Девочка имеет свой Камуфлированный Оборонительный Костюм Особого Назначения.

Одними из сильных противников команды стала организация «Чёрная луна», в данную организацию входят сестра Лотты Хельга и странный доктор Рихард Риппе. Команда все время становится свидетелями различных происшествий.