Как правильно выбрать браслет на ногу

0
1037

Мода на золотые украшения показывает стабильный рост. Благодаря инстаграмм такое стильное и немного необычное украшение, как золотой браслет на ногу, становится чрезвычайно популярным. С наступлением весенне-летнего периода девушки и женщины активно снимают брюки и колготки и такой аксессуар, как золотой браслет на ногу, украшает их щиколотки. Интернет магазины, а вслед за ними и многочисленные розничные магазины активно предлагают к вниманию покупателей золотые браслеты на ногу по разнообразным ценам. Это могут быть браслеты по цене от 7000 рублей и до 70 000 рублей. Любой желающий в круглосуточном режиме может приобрести украшение через интернет магазин с оформлением доставки и онлайн оплаты.

Как носить?

Такое украшение принято носить на лодыжке. Обычно изделие выполняется в виде цепочки. Мода на ношение пришла из Восточных стран и прочно закрепилась среди модниц всего мира и всех возрастов. Перед покупкой необходимо с помощью сантиметровой ленты измерить окружность лодыжки и прибавить 1-3 см — это и будет актуальным размером для клиента. В интернете продаются браслеты различных размеров. Главное не ошибиться. Точность в данном вопросе важна. Некоторые бренды предоставляют к продаже маркируя браслетные размеры в см 19, 20, 21. Другие бренды маркируют размеры буквами xs, s, m. Женщины с обхватом лодыжки 20 см соответствует браслет на ноги с маркировкой m. Бренды Европы, Америки и Азии используют буквенную маркировку. Страны СНГ, Украина и Россия, как правило, используют числовую систему. С официальными цифрами всех размеров можно ознакомиться в специальных таблицах в интернете, а иногда их можно увидеть в интернет магазине. Конечно, покупка данного украшения в розничном магазине будет более логична в связи с тем, что браслет можно лично примерить. В интернет-магазинах такой возможности нет и придётся уповать на точность измерения.

Как выбрать?

Портфолио сайта настолько разнообразны, что у покупателя просто глаза разбегаются от выбора. В модных журналах и кинофильмах все чаще актёры появляются перед камерами в данном новомодном аксессуаре или анклете. Ведущие дома моды выводят на подиум модели с браслетом на ноге. Терпеть это must have для каждой модницы.

  • Золотые браслеты на ногу декорируются гранатами, также в их дизайне сочетают растительные мотивы и яркие вставки из камней. Дизайнерские идеи неисчерпаемы. Международные бренды наперебой удивляют модниц золотыми украшениями на ногу, совершенствуя дизайн и демонстрируя высочайшее мастерство.
  • Их предлагают сочетать в ношении с яркими пляжными шлепанцами, с классическими чёрными туфлями лодочками или унисекс. Стили разные и правил не существует.

Стереотипы размыты и совершенно неважно, на какой ноге носить браслет. Однако по восточной традиции было принято, что невесты и жены носят ножной браслет на левой ноге, а девушки на правой. В православной культуре совершенно не рекомендуют носить браслет на левой ноге, так как это плохая примета. В любом случае если клиент имеет возможность приобрести золотые браслеты на ногу, то это, несомненно, указывает на хороший достаток и его высокое благосостояние.