Выбираем серьги правильно зависимо от формы лица

0
1038

Быть красивой – задача не из легких. Ежедневные ритуалы по уходу за кожей, укладки, подбор одежды. Все эти «мелочи» очень важны для девушек, ведь так хочется быть идеальной! Приблизить совершенство Вам поможет грамотный подход в выборе сережек. Этот аксессуар способен не только дополнить образ, но и визуально изменить Ваше лицо! Методом подбора украшений по форме лица обязательно нужно вооружиться всем, кто выбирает украшение в одиночку или для другого человека. Особенно полезным он будет при покупках онлайн.

Какие серьги подойдут вам зависимо от формы лица

Купить золотые серьги можно в каталоге https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi/. Для создания идеального образа при подборе сережек необходимо следовать неким рекомендациям. Читайте какие украшения лучше выбрать зависимо от формы лица.

  • Овал.

Определяем форму:

Для счастливых обладательниц эталонного типа лица характерны мягкие контуры. Лоб и подбородок практически одинаковы по размерам. Скулы не выпирают, нет угловатости.

Что подходит?

Овальное лицо – зеленый свет для любых украшений. Хозяйки такой формы не обременяются выбором корректирующих аксессуаров. Им разрешается использовать серьги в качестве дополнения образа, подбирать их по настроению. Единственный совет – разнообразие. Не зацикливайтесь на изделии одной формы! Современный ассортимент ювелирных украшений позволит создавать шикарные образы каждый день.

  • Круг.

Определяем форму:

Не нужно думать, что к круглолицым относятся только пышные дамы. Этот тип считается наиболее распространенным. Характерные черты: небольшое расширение скул, длина лица практически соответствует его ширине, лоб и подбородок плавно закругляются.

Что подходит?

Круглое лицо необходимо визуально вытягивать. Отлично с этой задачей справятся серьги-протяжки или цепочки. Удлиняйте шею с помощью изящных подвесок. Используйте украшения с четкими линиями, геометрическими мотивами. Основное правило – не перегружать область скул массивными деталями.

С осторожностью отнеситесь к:

Крупные и шаровидные пусеты могут добавить лишний объем. Исключите конго и все сережки с расширением внизу.

  • Квадрат.

Определяем форму:

Лоб и подбородок одинаковой ширины, скулы четкие. Лицу присуща особая угловатость. От нижней челюсти к виску просматривается ровная линия, щеки не выделяются.

Что подходит?

Остроту квадратного типа необходимо смягчать круглыми аксессуарами, сережками с изгибами и плавными формами. Используйте шарики, крупные и небольшие пусеты. Владелицам такой формы лица стоит обратить внимание на цветочные и каплевидные подвески, округлые конго.

С осторожностью отнеситесь к:

Попрощайтесь с цепочками и протяжками. Такие серьги только подчеркнут прямой контур от лба к скулам. Геометрия – табу. Исключите все аксессуары с ровными линиями. Серьги не должны располагаться на линии подбородка.

  • Прямоугольник.

Определяем форму:

Эта форма подобна квадрату. Но здесь корректировать нужно не только угловатость, а еще и большой лоб. Также поработать придется над массивными скулами, вытянутым подбородком и удлиненной формой лица.

Что подходит?

Отсутствие мягкости необходимо компенсировать сережками круглых форм. Гвоздики и каффы смогут прекрасно компенсировать излишнюю вытянутость. Используйте объемные серьги без свисающих деталей. Не бойтесь носить украшения с массивными драгоценными камнями.

С осторожностью отнеситесь к:

Серьги-кольца могут еще больше удлинить облик. Постарайтесь отказаться от висюлек и цепочек, особенно с элементами на уровне подбородка.

  • Треугольник.

Определяем форму:

Подбородок уже лба, щеки не выделяются, лицо сужается снизу.

Что подходит?

Ваша задача – привлечь внимание к скулам. Для этого используйте большие и средние подвески. Девушкам с таким типом лица подходят все удлиненные серьги с деталями на уровне подбородка.

С осторожностью отнеситесь к:

Для треугольного типа лучше не использовать серьги с крупными элементами на мочке уха. Но не забывайте, что слишком миниатюрные пусеты могут затеряться и не дополнить образ. Теперь вы село можете отправиться в магазин https://zolotoy-standart.com.ua/ и выбрать те серьги, которые идеально подойдут к вашей внешности.