Что такое кино-корпоратив

0
551

Корпоративы придумали не зря: неформальное общение за пределами работы помогает сплотить команду. В крупных компаниях знают, что траты на корпоратив — это инвестиция в лучшую производительность труда в будущем. И каждый год у больших боссов возникнет в головах вопрос: где и как провести вечер сотрудникам компаний, если однообразные вечеринки с типовыми конкурсами от ведущих уже не впечатляют и не поднимают боевой дух сотрудников. Если вам нужна организация корпоративов в Москве, то вам сюда.

Очередные унылые посиделки в ресторане, которые заканчиваются либо лицом в салате, либо спешно придумывающими причины уйти пораньше сотрудниками, уже никого не впечатляют. Смысл корпоратива в сплочении коллектива, и ничто не сплачивает людей лучше, чем совместные яркие эмоции.

Сегодня расскажем вам про совершенно новое направление в event-сфере — кино-корпоративы. Что это такое? Если вкратце, у вас появится возможность окунуться в мир кино, пройти кастинги на главные роли, перевоплотиться в своего персонажа в полной мере и получить на руки готовый фильм со своим участием. На протяжении всей съемки вас окружают профессиональные сценаристы, режиссеры, гримеры, постановщики, каскадеры и т.д. Круто ведь! Правда? Подробнее расскажут сами вдохновители этого необычного концепта.

Индустрия кино – это командная игра, основанная на коллективизме и совместной работе. Поэтому после участия в кино-аттракционе, люди получат не только позитивные, яркие, незабываемые впечатления, но и мощный мотивационный толчок к развитию и личностному росту, а также к формированию командного духа. Это приводит к улучшению психологического климата в коллективе и помогает в достижении бизнес-целей в организации.

На сегодняшний день агентства предлагают четыре формата кино-шоу:

  • Скетчи;
  • Липдабы;
  • Корпоративные сказки;
  • Формат мейнстрима.

В первую очередь, они различаются содержанием: скетчи – это разговорно-юмористический жанр, липдаб – вид музыкального клипа, сказки – короткометражные игровые фильмы, а мейнстрим – это эпизод большого костюмированного кино. Также эти форматы различаются по количеству участников и бюджету. Таким образом, мы открыты любому клиенту.