Обслуживание сайтов

0
190

Успешно заниматься бизнесом без наличия сайта сегодня не может ни одна компания. Отсутствие как минимум сайта-визитки – это потеря большого количества потенциальных клиентов. Ведь так нечего наглядно представить своим заказчикам и партнерам. Им будет просто непонятно, как воспринимать вас и ваш бизнес. Но создать сайт – это лишь малая часть дела. Важно правильно его наполнить и сопровождать. А для этого понадобится поддержка сайтов от профессионалов.

Что такое обслуживание сайта

Бесперебойная работа веб-проекта на всех уровнях – техническом, графическом, информационном – достигается правильным его администрированием. Поддержка сайта – вещь просто незаменимая. Этот процесс требует целого ряда знаний в сфере SEO, поискового продвижения, маркетинга и копирайтинга. Одним из лидеров по этому направлению является веб-студия Александра Иванова (Москва, avacym.ru), которая оказывает услуги по созданию, обслуживанию, seo-оптимизированию, поисковому продвижению, рекламированию и аудиту сайтов.

Успешные компании, уважающие своего клиента и ценящие свое время, давно поняли возможности, которые им предоставляет интернет. Ведь ресурсы, которые занимают верхние строчки в поисковой выдаче, наиболее интересны потенциальным покупателям/заказчикам. Но клиента можно спугнуть, если он зайдет на ваш веб-сайт и не увидит качественного и актуального наполнения. Удаленное администрирование сайта – это гарантия отсутствия каких-либо проблем.

Что включает в себя сопровождение сайта

Во-первых, это отслеживание технического состояния ресурса. Сюда относится обслуживание домена, защита ресурса от вирусных атак, сбоев, взломов, внесение важных изменений и подключение полезных обновлений. Все это делает индексацию ресурса быстрее, и обеспечивает хорошую выдачу в поисковых системах.

Под информационной поддержкой подразумевается правильное наполнение. Ведь контент должен быть интересным, понятным, познавательным. Для этого нужно быть в курсе последних новинок и тенденций, заказывать полезные статьи, сопровождающиеся фотографиями и видео. Наполнять и обновлять сайт стоит всем компаниям, даже тем, деятельность которых не предполагает динамических изменений. Регулярное обновление повышает доверие пользователей.