Расчетно-кассовое обслуживание

0
181

В настоящее время активно набирают популярность безналичные платежи, а также удаленная работа с расчетными счетами клиентов банка. Не важно являетесь вы физическим лицом или предпринимателем, порой возникает необходимость передачи своих финансовых средств специалистам. Kreditos.ru/rko – одна из лидирующих компаний по обслуживанию счетов разного населения. Какие привилегии получаете вы? В первую очередь это безопасность всех производимых транзакций, а также контроль расхода и прибыли предприятия.

Вас заинтересует предложения компании если на предприятие производятся финансовые операции с разными банками. Именно эта обязанность является основной, и специалисты контролируют правильность поступления или списания денежных средств. При возникновении необходимости ведения нескольких счетов заключается договор с указанием всех дополнительных операций.

Валютное обслуживание производится непрерывно, в режиме реального времени. Все транзакции клиент может просмотреть в своем личном кабинете, не посещая офиса банка. Платформа Kreditos.ru предлагает своим клиентам следующие плюсы сотрудничества:

  • управление имуществом или ценными бумагами;
  • кредитование;
  • лизинг;
  • инкассация и перемещение денежных средств;
  • индивидуальное финансирование.

При заключении договора клиент получает обязательную страховку всех своих средств, а также дополнительные бонусы в виде различных тарифных планов. Некоторые из них предоставляются на бесплатной основе, другие сопровождаются финансово, но все контролируется государственным законодательством, поэтому какие-либо риски практически исключены и в Kreditos.ru/rko замечены не были.

Начинающие бизнесмены отмечают, что бесплатное консультирование по производимым транзакциям очень помогает в работе. В ходе ведения бизнеса могут возникнуть изменения, поправки, что без проблем вносится в договор, при согласовании сторон. Финансовая организация берет на себя обязанность бесперебойно и оперативно создавать движения денежных средств клиента. Вы сами выбираете для себя банк, который в дальнейшем станет партнером на долгие годы.