Компания «Электрорадиолом приокский»

0
176

Радиодетали – куда их можно сдать? Так, чтобы без вреда для окружающей среды и для человека? И так, чтобы еще и деньги за это получить? В компанию «Электрорадиолом приокский» http://m-radiodetali.ru/katalog-tovarov/katalizatory, где детали на лом принимают в любом состоянии. Предприятие сотрудничает с многочисленными перерабатывающими и аффинажными заводами, как в городах России, так и за рубежом.

В своей работе «Электрорадиолом приокский» все годы существования, а это уже более двенадцати лет, придерживается ряда ценностей. Это честность, прозрачность сделки, взаимовыгодные условия, порядочность. Как отмечают специалисты компании, им важно с каждым клиентом выстроить долговременные и выгодные для обеих сторон отношения.

Предприятие скупает детали с драгоценными металлами. Далее эксперты в специально оборудованных лабораториях производит анализ: в каком количестве драгметаллы находятся в изделии.

«Электрорадиолом приокский» – это, во-первых, команда профессионалов, которые знают все о сборе, хранении, переработке, правильной транспортировке и извлечении драгметаллов. Во-вторых, компания имеет современнейшее оборудование: исследовательское и диагностическое. И, в-третьих, предприятие – единственное в своей отрасли, кто имеет лицензию на осуществление подобной деятельности.

Фирма работает круглосуточно, и скупает товар семь дней в неделю. Единственный выходной – это первое января. Клиентам предлагают разные варианты оплаты. Но в любом случае деньги перечисляются или выплачиваются моментально. Все операции происходят напрямую, без каких-либо посредников.

Также клиенты получают необходимые документы, которые оформляются опытными специалистами. В целом обслуживание происходит на профессиональном уровне. «Электрорадиолом приокский» заинтересована в сотрудничестве и росту прибыли обеих сторон, ведь это обеспечивает общее развитие. Сохраняет предприятие анонимностью своих клиентов.

И еще несколько выгодных моментов сотрудничества – это оплата транспортных расходов, предоплата товара и выезд курьера в пределах 500 километров.