Для чего нужно грантовое финансирование

0
5811

Несмотря на потрясения в экономике и нехватку ресурсов у некоммерческих организаций, есть обязательная вещь, которую каждый профессионал некоммерческой организации должен сделать в 2020 году: начать или активизировать свои усилия по поиску и получению грантового финансирования. Здесь вы узнаете три причины, по которым сейчас самое важное время для того, чтобы узнать особенности грантового финансирования.Грантовое финансирование: особенности и преимущества

Сейчас в мире нет ничего “обычного”, но есть некоторые вещи, которые не изменились, включая тот факт, что:

  •  Некоммерческим организациям по-прежнему необходимо сохранять своих преданных сотрудников;
  •  Доход вашей организации может сокращаться прямо сейчас; и,
  •  Люди и сообщества, которым вы служите, нуждаются в вас больше, чем когда-либо.

Хотя гранты конкурсы социальные проекты на 2021 год сами по себе не являются устойчивыми источниками дохода, они являются значительными источниками дохода, дополняющими ваши другие источники дохода (мероприятия по сбору средств, индивидуальные доноры и т. Д.). Возможно, вы уже написали и получили несколько грантов за эти годы или, возможно, вы только новичок в поиске грантов и не знаете как получить грант на социальный проект, но в любом случае, сейчас подходящее время по этим трем причинам:

  1. Правило 5% для фондов

В настоящее время насчитываются тысячи фондов, предоставляющих гранты, поэтому нет недостатка в возможностях использовать огромную мощь грантового финансирования. И хотя некоммерческий сектор испытывает большое давление, требования и правила предоставления грантов фонда не изменились и могут принести вам пользу.

Все частные фонды должны соблюдать правило минимального распределения IRS 5%, которое имеет большое значение для вашей работы по поиску грантов. Раздел 4942 Налогового кодекса требует, чтобы частные фонды ежегодно распределяли 5% справедливой рыночной стоимости своих активов. Это означает, что частный фонд должен распределить 5% от средней справедливой стоимости своих активов в 2019 году к концу 2020 года на благотворительные цели (небольшой процент из которых может быть использован для покрытия расходов на фонд). Часто они будут распределять больше, чем требуемые 5% в течение данного года.

Этот год особенно критичен. Почему? Фондовый рынок показал чрезвычайно хорошие результаты в 2020 году, что означает, что активы фонда были на рекордно высоком уровне в этом году. Вы можете изучить активы фонда за предыдущий год, поискав их налоговую декларацию, чтобы узнать, сколько им нужно распределить в благотворительных активах.

2.  Основы адаптируются

Прямо сейчас многие фонды выделяют средства на чрезвычайные ситуации или операционные фонды, которые могут помочь вашей некоммерческой организации. И многие даже предлагают многолетние грантовые обязательства или адаптируются другими способами, которые приносят пользу некоммерческим организациям. Например, недавняя тенденция заключается в том, что фонды продлевают сроки подачи заявок на   гранты и расширяют требования к предоставлению окончательных отчетов о грантах, которые вы уже получили.

3.  Доступно чрезвычайное финансирование

Почти все гранты носят конкурентный характер, и чрезвычайное финансирование не является исключением. К настоящему времени вы, возможно, получили много информации о чрезвычайном финансировании, и время имеет решающее значение. Подайте заявку как можно раньше, если финансирование исчерпано, и обязательно сделайте все возможное для поддержки, поскольку вы можете конкурировать с другими некоммерческими организациями и предприятиями за те же средства.