Хабаровскую пенсионерку подозревают в съедении квартиранта

29

Следственный комитет сообщил о расследовании уголовного дела по факту убийства мужчины, чьи расчлененные останки были обнаружены в поселке Березовка. Следователи выяснили, что погибший снимал комнату у местной жительницы – пенсионерки. В доме арендодательницы криминалисты нашли кровь. А СМИ выяснили, что бабушка, возможно, является каннибалом и это убийство может быть не первым.

По данным СК, останки мужчины были найдены в конце прошлого месяца. Личность погибшего установили.

“Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины”, – говорится в сообщении.

При обыске в квартире женщины были найдены следы крови, экспертиза показала, что это кровь погибшего мужчины. Хозяйка дома взята под арест.

Других подробностей следствие пока не приводит. В то же время “Комсомольская правда” пишет, что мужчина, уроженец Украины, в России работал дворником, а бабушка раньше трудилась на свиноферме забойщицей.

“Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике”, – говорится в статье DVHUB, издание подтверждает версию о каннибализме..

Утверждается, что кости мужчины старушка выбросила, но дворовые собаки растащили останки по округе, так стало известно об убийстве.

В СК на запрос журналистов ответили, что в интересах следствия не могут разглашать детали дела, однако опровергать информацию о каннибализме не стали.

Журналисты пообщались с соседями старушки и выяснили, что пенсионерка злоупотребляла алкоголем и нередко ругалась с соседями с использованием нецензурной лексики. Наконец, соседи сообщили, что по ночам слышали, как в ее квартире раздаются громкие звуки, как при рубке мяса.

Также сообщается, что в квартире старушки был найден паспорт на имя женщины, которая пропала несколько лет назад.

Источник: www.mk.ru