Всегда была на уколах: молодая москвичка скончалась во время массажа

19

В Москве во время массажа лица в медицинском центре умерла 30-летняя женщина, сообщается на сайте городского главка Следственного комитета России.

Смерть наступила в воскресенье, 14 июля, в кабинете медицинского центра на Кастанаевской улице. При осмотре в области лица и туловища обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой.

Следственный комитет начал проверку инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Медицинский работник, арендующая кабинет в указанном центре, пояснила следедователям, что девушка пришла к ней на массаж лица и иные процедуры ей не проводились. Опрошенные СКР родственники рассказали, что несколькими днями ранее девушка также обращалась к другим специалистам для проведения различных косметологических процедур.

Знакомые погибшей рассказали порталу m24.ru, что она любила посещать салоны красоты. Жещина прошла несколько процедур: пластику носа, увеличение и коррекция губ, чистки, пилинги, биоревитализацию и шлифовку лица.

«Она всегда была на уколах. Все хорошо знали об этом и отговаривали ее. Мы объясняли, что она и так очень красивая и что менять ничего не стоит. Но это какая-то одержимость была. Несколько лет назад она сделала губы, потом накачала скулы, ну а ботокс делала регулярно. Она жила в свое удовольствие. Хорошо зарабатывала, семьи и детей у нее не было. Все что получала, тратила на себя», – поведала изданию бывшая коллега погибшей.

Источник: mir24.tv