72-летняя пенсионерка в Подмосковье зарезала 40-летнего насильника

21


фото: Геннадий Черкасов

72-летняя жительница Московской области Людмила Н. Расправилась со своим 40-летним гостем, который планировал ее изнасиловать. Как передает телеграм-канал Mash, женщина, несмотря на почтенный возраст, частенько приглашала к себе мужчина и устраивала алкогольные вечеринки. Однако до срамоты дело никогда не доходило. Но ее новый знакомый пришел явно не с целью просто выпить и спеть пару душевных песен — мужчина стал приставать к пенсионерке с самыми грязными намерениями.

Женщина увидела на столе нож, схватила его и нанесла «ухажеру» четыре удара. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

Тюрьмы пенсионерка избежала. Ей назначили наказание в виде ограничения свободы на полгода. Теперь она не должна уходить из места постоянного проживания в определенное время суток, не может выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не должна посещать места проведения массовых мероприятий и должна являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания.

Источник: www.mk.ru