Сестры Хачатурян показали, как убили отца-тирана

28

Во время следственного эксперимента сестры Хачатурян продемонстрировали полицейским, как расправились с гнобившим их отцом. Видео с места убийства появилось в Сети.

фото: Наталья Мущинкина

На опубликованных изданием Life.ru кадрах Крестина, Мария и Ангелина в собственной квартире рассказали всю хронологию преступления. По словам средней сестры, Ангелины, все произошло спонтанно, никто из девушек не следовал какому-то плану. Более того, Крестина (старшая) до последнего пыталась отговорить остальных от убийства.

В момент убийства Михаил Хачатурян спал в своей комнате, к нему зашли сначала только Ангелина и Мария. Первая — с левой стороны, она была вооружена молотком. Вторая — с правой, держа в руках нож. Кстати, холодное оружие они взяли из машины отца и заранее спрятали в доме.

«Она нанесла первый удар ножом, он очнулся, потом я ударила молотком, не помню, один раз или два раз», — рассказала Ангелина.

Мария нанесла еще один удар, после чего мужчина очнулся и попытался понять, что происходит. Далее Мария и Ангелина много раз ударили его, и от полученных ран он умер на месте.

Источник: www.mk.ru