Стало известно, на чем попался убийца саратовской 9-летней девочки

68

Подозреваемый в шокирующем убийстве 9-летней девочки в Саратове Михаил Туватин арестован и уже сознался в преступлении. Вычислить преступника удалось благодаря ошибке, которую он допустил при общении с полицией.

фото: Дмитрий Каторжнов

Как сообщает telegram-канал Baza, оперативники вышли на Туватина, подняв дела всех судимых жителей Саратова. Как оказалось, мужчин был ранее судим за изнасилование несовершеннолетней. Когда полицейские пришли к нему и стали расспрашивать о пропавшей Лизе Киселевой, тот заявил, что не понимает, о чем речь.

«Полицейских это насторожило — в районе уже вторые сутки все искали Лизу и не знать историю ее пропажи было нереально», — пишет Baza.

Туватина задержали, и на допросе тот во всем сознался и рассказал, что спрятал тело девочки в заброшенном гараже. Как оказалось, у мужчины был тайный проход туда через лаз, который он скрывал за шкафов в своем собственном гараже.

Источник телеканала «360» в правоохранительных органах рассказал, что Туватин неоднократно имел проблемы с законом. Так, в 2001 году его оштрафовали за мелкое хулиганство, а в 2004-м он проник в чужой дом и похитил оттуда деньги.

В свою очередь, знакомый убийцы рассказал телеканалу, что Туватин был «с виду нормальным», работал на стройке. Вредных привычек не имел, зато был очень неравнодушен к женщинам.

«Любил секс с разными партнершами», — сказал он.

По его словам, у убийцы-педофила есть своя собственная дочь.

Источник: www.mk.ru