На Яну Поплавскую с целью изнасилования набросились в плацкартном вагоне

47

52-летняя российская актриса и телеведущая Яна Поплавская, знаменитая на весь СССР Красная Шапочка, рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ о страшном случае, который с ней приключился во время путешествия в плацкартном вагоне поезда. Там ее пытался изнасиловать попутчик.

фото: Лилия Шарловская

Как рассказала актриса, это произошло еще в юности. Мужчина почему-то называл ее «Мышь». По словам Поплавской, он все время приговаривал: «Мышь, ты мне так понравилась».

В какой-то момент девушка поняла, что он приставил к ее лопаткам нож и может убить, если она дернется. Тогда актриса попросила у мужчины закурить и стала с ним разговаривать, рассказывать, что у нее маленький ребенок. Мужчина продолжил приговаривать: «Ты такая смелая, мышь».

Каким-то образом все-таки ей удалось разговорить незнакомца и он ее отпустил. Актриса вспоминает, что молча свернулась калачиком на нижней полке и думала только о том, чтобы выжить и вернуться к сыну.

«Ни один человек в поезде мне не посочувствовал. Мне никто не поверил. Все подумали, что я напилась», — добавила Поплавская.

Она отметила, что с тех пор больше никогда не ездила в плацкартных вагонах.

Источник: www.mk.ru