Студент попал к хирургам, поспорив с девушкой во время секса

56

Спор с собственной девушкой во время интимных забав плачевно закончился для 19-летнего студента. Юноша захотел попробовать нетрадиционный секс, а в ответ спутница предложила испытать новый опыт сначала на нем. В итоге молодой человек оказался в больница с тюбиком в прямой кишке.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», сексуальный несчастный случай произошел в съемной квартире подмосковной Балашихе. Здесь живет студент, у которого иногда ночует ровесница.

В один из дней юноша выдвинул предложение — перейти в область нетрадиционного секса. Он убеждал партнершу красноречием — если эксперимент пройдет удачно, то откроются новые горизонты.

Девушка заявила, что согласна, но предложила парню стать «первооткрывателем». После того, как молодой человек кивнул в знак одобрения, она засунула в его тело небольшой тюбик с интимной смазкой. Так как тюбик был небольшим, то проскочил вглубь. Обратно его вытащить не удалось.

О сексуальных утехах было забыто, всех волновало благополучное извлечение «трофея». Пришлось вызывать экстренные службы. Медики не стали мучить пациента, извлекая объект инструментами под наркозом. Они предложили студенту выпить вазелинового масла и выждать некоторое время, пока предмет не выйдет естественным путем.

Источник: www.mk.ru