Российского депутата-единоросса избили битами за замечание

31


фото: Соцсети

В Челябинске шестеро неизвестных, пребывающих в состоянии алкогольного опьянения, напали с битам и избили депутата райсовета Александра Курочкина, который сделал им замечание, сообщает URA.ru.

Мужчина вечером спустился к пивному заведению, где пьяная кампания шумела и мешала местным жителям. Депутат вышел к ним и пытался урезонить. Но те напали на него, нанеся повреждения. Девушка с балкона увидела происходившее и обратилась в полицию. Стражей порядка пришлось ждать полтора часа, отметил Курочкин.

Депутат намерен наказать не только участников нападения на него, но и владельцев пивного учреждения. «Пусть убирают их от жилых домов, ставят ларьки отдельно и там торгуют» — отметил Курочкин.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов отметил в разговоре с ТАСС, что жители дома бояться выходить на улицу. «Люди боятся детей в школу отпускать, потому что вечером они возвращаются мимо этих компаний» — поведал парламентарий. Курочкин обращался в полицию несколько раз, но это не дало результата. В данной ситуации депутат был прав, считает его коллега.

Источник: www.mk.ru